赤壁论坛

楼主: 寻觅感动

莫道不消魂——我眼中的足球世界

我是来看佳片的,照片拍得真好,这些精典照片也销魂啊,呵呵。

赤壁热线微信公众号
我不是球迷,只喜欢看,我喜欢阿根廷和意大利,可能是我儿时知道得最早的两个比较厉害的球队吧!

除了世界杯,我基本不看体育台,管他英超意甲欧洲杯。报纸上的文娱、体育版一向是直接翻过。

我看球只了解哪边球门、哪个颜色的球衣是哪个队的就可以了,对球队的组成人员一概不知。从古到今,足坛多少风云人物,如果都站在我面前,我能叫出名字的可能不会超过三个,其中有老马和老贝。

我会为任何一方的进球或是险些进球而欢呼、鼓掌,兴奋得由躺着变成坐着,由坐着变成站着,由站着变成来回走着。能把球折腾进了,真的不容易。当看到他们为进球而表现出来的喜悦与疯狂,我会感动,甚至流泪。

最后,我申明一下,足球的基本规则我懂,裁判吹哨摇旗掏牌,我能知道是怎么回事。

评分

寻觅感动 + 6 谢谢分享最很真实的情感

其实..........那个.........我也是伪球迷
编号538184 发表于 2010-6-23 22:35

嘻嘻,同喜同乐。
众里寻它千百度,蓦然回首,那球却在网窝里,莫道不销魂——一个守门员的话。
老青果 发表于 2010-6-24 00:04

那球却在网窝深处,哈哈哈哈,高,实在是高。
莫道不消魂,赞,确实销魂
心的左边 发表于 2010-6-24 00:41

呵呵,一起销魂。
世界杯唯一的男模球队 时尚国度的自然产物

那日小妖精谈球 我说建议你去看意大利队 秀色可餐啊

06年 ...
刘雨潇 发表于 2010-6-24 01:58

你要精神销魂,俺要秀色销魂,各取所需,各得其所。
回复 7# 一波

但愿能过关斩将。
不知道这次能不能保持传统:跌跌撞撞打出小组赛的意大利一般能进决赛。
回复 8# 名扬四海2007

西班牙是这次的夺冠热门球队之一。祝它能走到最后!
莫道不消魂,好!
回复 9# 飞鹰

向飞鹰大哥你这样骨灰级的球迷学习。
    因为有所好,所以乐在其中。
    这份快乐,让人真实。