zhipeng1012 发表于 2017-8-29 21:38

我的孩子咳嗽都没有管过,咳一个星期就差不多好了,主要咳嗽期间不要吃上火的东西跟冰冻的东西,多喝水多休息!

行者千里 发表于 2017-8-29 21:40

你小孩这个遭遇跟我小孩四五个月的时候基本一样,也是医生说可以出院。出院没两天再次住院,住到最后医生要求出院,可是还是咳嗽,医生表示也是无可奈何。我们强烈要求多住几天院才回家的。地点深圳,花了六千多。我们自费,小孩没有医保。

斜斜 发表于 2017-8-29 21:42

你可以白天挂专家门诊,或者来蒲纺,感觉以前进去就要孩子打针,自从还成同济后去了医生主张吃药不主张打针

赤脚泥匠 发表于 2017-8-29 21:54

医治咳嗽很难立竿见影

鱼油深海 发表于 2017-8-29 22:11

明哥 发表于 2017-8-29 20:17
所谓现在的医疗改革都是忽悠:300的病价格给你提到6000,然后给你报销3000,你实际还是多出了2700
找个靠 ...

是的,现在的大医院进不的

鱼油深海 发表于 2017-8-29 22:13

现在的公立医院谈报销的都进不的,麻痹个

洋葱葱 发表于 2017-8-29 22:24

咳嗽。告诉你两个偏方。我女儿六个月的时候刻的没办法了。试了两次就好了。第一个野生蜂蜜一小勺子。大概就大拇指指甲盖那么一点放个小碗蒸。蒸了喝了两次就好了。第二个就是橙子切开用筷子在果肉上戳几下。然后洒一点点盐。上锅蒸。然后把橙汁放奶瓶里喝两个晚上。特有效果。我家之前在妇幼医生说的吓死人什么肺炎都说出来了。差不多前前后后交了5000打针啊各种检查。一点用都没有。

洋葱葱 发表于 2017-8-29 22:30

人民医院和妇幼医院赤壁最黑。没熟人最好真的别去。我生孩子的时候我妈怕医生要我刨妇产找了我表舅妈让她跟医院打招呼。生孩子连我女儿黄疸。报销以后一共花了2000不到。我女儿病的时候没想那么多。5000花了都还医生说的吓死人说什么肺炎转武汉。

你妈叫你嫁给我 发表于 2017-8-30 00:08

去医院没病都能整出病,

你妈叫你嫁给我 发表于 2017-8-30 00:09

医生都不是好东西
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 你们认为婴儿一点咳速去医院要花多少钱能治好?