W曾经的美好 发表于 2017-8-30 00:28

人民医院去不得动不动就要你住院,还不如找靠谱的老医生。第三医院那里有个80多岁的魏老医生专门看儿科的,很多人专门去他那里花钱少效果也好。

赤壁人在郴州 发表于 2017-8-30 01:05

小孩多大了,前两年我家小孩也是老咳嗽怎么治都不好,后来听别人介绍去阳楼司找个退休的老军医开了的中药,总共才30多块钱吃了几天就好了至今都没有再范。

半分醒。 发表于 2017-8-30 02:17

去咸宁中心医院吧,我家孩子感冒发烧咳嗽直接去那里了,去年人民医院搞了半个月,肺都快烧坏了!去那边治疗半个月才好的!之后发烧咳嗽去了一个星期就好了,价钱方面差不多,主要是怕耽误病情,很严重!

半分醒。 发表于 2017-8-30 02:35

我评论的也没有了,我就呵呵了,有什么不能让大家知道的,就是个坑

跫音 发表于 2017-8-30 06:38

楼上洋葱葱的方法很好

Evelyn 发表于 2017-8-30 08:14

人民医院的儿科动不动就要求住院,我家有好几次就是普通的感冒发烧或者炎症,说得吓死人要住院,我就换别家医院,结果开点药,最多打两针就好了,事实证明根本没有严重到要住院,不知道到底是医术的问题,还是确实存在过度治疗的情况,反正我现在一般不去那里了。不过像你这种情况,孩子太小,住了这么久还不好,建议直接去地区医院或省儿童医院。

吃瓜群众+1 发表于 2017-8-30 08:15

赤壁手机换屏@贴膜哥 发表于 2017-8-29 20:35
我家发烧,治了3天不烧,改咳嗽,第五天更严重了,就做雾化,还是没效,打了11天针,还是有点咳嗽,就出院 ...

小孩体质差,反复发作是正常的,不过在赤壁这真的是所有做父母最咂心的事情,钱花了病没治好,花的冤,但又不得不治疗,都说医者父母心,有些医生却是医着毒舌心

吃瓜群众+1 发表于 2017-8-30 08:17

洋葱葱 发表于 2017-8-29 22:24
咳嗽。告诉你两个偏方。我女儿六个月的时候刻的没办法了。试了两次就好了。第一个野生蜂蜜一小勺子。大概就 ...

不是说一岁内的宝宝不能吃盐么

~Dan~ 发表于 2017-8-30 08:36

明哥 发表于 2017-8-29 20:17
所谓现在的医疗改革都是忽悠:300的病价格给你提到6000,然后给你报销3000,你实际还是多出了2700
找个靠 ...

孩子咳嗽是有一个过程的,医院一般是不给用激素,小诊所就不一样的!下重药,打几天就好了,但是长此以往,小孩身体很容易搞坏的,而且以后咳嗽一次比一次难治好!

洋葱葱 发表于 2017-8-30 09:08

吃瓜群众+1 发表于 2017-8-30 08:17
不是说一岁内的宝宝不能吃盐么

一点点又不会怎样也不是天天吃。大概就两三颗大米一样得盐就够了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 你们认为婴儿一点咳速去医院要花多少钱能治好?