吃瓜群众+1 发表于 2017-8-30 09:17

好的。又学到了一招

赤壁手机换屏@贴膜哥 发表于 2017-8-30 09:56

斜斜 发表于 2017-8-29 21:42
你可以白天挂专家门诊,或者来蒲纺,感觉以前进去就要孩子打针,自从还成同济后去了医生主张吃药不主张打针

蒲纺医院不打针,主张吃药吗,我小孩四个月

外向孤独患者 发表于 2017-8-30 10:18

jockey6668 发表于 2017-8-30 12:24

人民医院黑得很,我小孩很小的时候得个感冒在人民医院住院十一天没治好,后转院去武汉,八十块的口服药就治好了。回来后还找人民医院扯了皮,医院在减免了部分医疗费后还是花了五千多,不减免要六千多。其实钱只是问题的一部分,主要是医疗水平不高,实习生太多,有点水平的老医生又部分跳槽,再加上利益的驱使,你还想一个小病几十百把块治好是不可能的。

0715涛涛 发表于 2017-8-30 13:02

chenjiwei1 发表于 2017-8-30 13:31

以后遇到医生都狠狠宰,

无从降息。 发表于 2017-8-30 13:50

洋葱葱 发表于 2017-8-29 22:24
咳嗽。告诉你两个偏方。我女儿六个月的时候刻的没办法了。试了两次就好了。第一个野生蜂蜜一小勺子。大概就 ...

又学了一招,我是很容易感冒的,不晓得对我有效没

热线跟帖局局长 发表于 2017-8-30 14:03

现在的医院真的是黑了心,,,

小珥朵 发表于 2017-8-30 14:27

我家上次烧到39度,晚上去医院,我觉得那个医生可以,因为孩子有买商业保险,我说办住院,医生叫我不要住院,因为我孩子没有打过针,有可能打一针就好了,他说叫我先打一针,如果第二天退烧了就不来了,不然今天住院明天又出院?后面打了一针就退了

al海风0715 发表于 2017-8-30 15:25

这小孩子一点咳嗽,家长在家调养一下一个星期自然会好。送医院,医生不开药,不住院又说医生冷漠,打针吃药只能是家长心里感觉舒服,那有什么药到病除的神药呢?所以现在医院也顺其自然,尊重家属的意见,多花钱,多吃药,多打针就是积极治疗方法。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 你们认为婴儿一点咳速去医院要花多少钱能治好?