赤壁论坛

标题: 10年磨一棒,回忆我这10年的青春岁月..(持续更新) [打印本页]

作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 11:58
标题: 10年磨一棒,回忆我这10年的青春岁月..(持续更新)
首先介绍一下本人吧,今年28岁,性别带把儿,主业破坏地球生态平衡,收保护费建房挖沟修路都干过,97古惑仔大学毕业,农村孩子四处打拼,社会摸爬滚打已10年。

作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 12:00
各位父老乡亲,就开始开播了,大家就当故事看,不要喷我,我初中毕业考了100分!
作者: 灰太太狼    时间: 2016-3-16 12:01
日  继续忽悠
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 12:01
马云说过,让社会进步的不是知识,而是梦想。我是非常赞同他这句话!但马云爸爸却没有告诉你们,实现梦想是需要匹配你的天赋技能的,就像英雄联盟一样,每个英雄都有属于他自己的天赋技能才会显得与众不同形成了社会,有些人从出生就有着灵动的双眼充满了智慧的力量,他好好读书后来就成为了才子,有些人出生就有着八万的裤裆,后来带着这样的王八之气他成为了老板,还有人他出生的时候小弟弟特别坚硬...是的,这就是我,我出生了时候也不知道是憋尿了还是真的护士小姐特别漂亮,我的小弟弟他坚硬了直指了全世界,当我的母亲告诉我这一切的时候我就知道,这应该就是上天赋予我的天赋技能。
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 12:04
灰太太狼 发表于 2016-3-16 12:01
日  继续忽悠

卧槽,秒到观众啊 ,感谢朋友抬庄!
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 12:05
2000年古惑仔流传到了当时的蒲圻市某个镇子,山鸡左拥右抱出现在灿烂的屏幕上时,我知道,我的天赋技能就正式点亮了,读书睡觉流口水的我当时并不知道这是梦想,我就只知道我的小弟弟当时就要冲档而出,时刻提醒我要成为像山鸡一样的人。他唏嘘的眼神,瘦小精悍的身材,有勇有谋的智慧都是我的模版,或许是兴奋过度,或许是那邱淑贞太丑,当晚我的小弟弟他不知道为什么就吐了一三角裤(书上告诉我这是遗精)。浑浑噩噩读完初中我就直接入了社会大学,成天应着社会需要拖着油腻的黄毛,穿着一条被跳着稀烂的喇叭筒牛仔裤混在游戏机室里玩97,稍微有点钱就去网吧包夜砍传奇看哇嘎嘎打飞机...成为山鸡的梦想似乎离我越来越远。
作者: mayddy    时间: 2016-3-16 12:06
嘿嘿,帮你顶顶
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 12:07
mayddy 发表于 2016-3-16 12:06
嘿嘿,帮你顶顶

小妹妹,别乱顶 ,姿势要对!
作者: 灰太太狼    时间: 2016-3-16 12:09
你个流氓  !

作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 12:12
灰太太狼 发表于 2016-3-16 12:09
你个流氓  !

真的流氓敢于面对惨淡的人生,淋漓的鲜血,让一切来的更猛烈些吧。
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 12:13
或许梦想就像一辆火箭,在飞天的过程中,它可能还需要助推器,那么B哥就是我梦想的助推器,在步入18岁的生日趴地上,B哥喝多了酒,吹下了牛逼要带我去转大人。荷尔蒙的刺激让我们快速来到了当时著名的沿河大道,暗红色的霓虹灯和浓妆艳抹的女人无时无刻不在显示着社会的肮脏,在B哥这个老熟客的照应下,我迅速找到了自己今晚的目标,年约16,破旧而朴素的衣服素面朝天,与众不同并不时尚,但小弟弟却激动不已,进入房间她迅速的脱光了衣服说了伸出了白皙的小手,我还没来得及细细品味她的身体,她却说了一句让我这一辈子都记忆深刻的话,“先生,先给钱,后做爱,谢谢!”卧槽,这么朴素的女人怎么能不被我帅气的外表征服,服务素质怎么这么低下,好歹也有一个调情的过程啊,为什么一上来就他妈跟做生意一样,完全跟我在电脑上看到的不一样,我怀着沉重的心情给了她50大洋,安抚这躁动的小弟弟,“没事儿,小弟弟不要在意这些细节,待会勇猛一点就可以了。”但理想是丰满的,现实是骨感的。脱下牛仔裤解放出它,我脑中幻想着从电脑上学到的108式,俯身用探云手得到了我的进攻地,准备大战300回合,妹子起身拿小雨衣的刹那轻盈的小手轻轻拂过X头一瞬间,我的小弟弟竟然不堪重任吐了,白色的液体不仅激发在妹子的身上,还激发在我的脑海,我不知道我在怎样的笑声中回去的,但我知道,蒲圻市已经容不下我和我的兄弟 。
作者: 快乐小石    时间: 2016-3-16 12:13
夜上单曲 发表于 2016-3-16 12:01
马云说过,让社会进步的不是知识,而是梦想。我是非常赞同他这句话!但马云爸爸却没有告诉你们,实现梦想 ...

确定出生的时候,不是天地异象齐出,最强雷劫降临吗?这肯定是个仙界枪王转生现代的小说....看一代枪王如何称霸异世界,一步一步走上逆天之路...
作者: 灰太太狼    时间: 2016-3-16 12:15
道上的 朋友  兄弟  给您问好!!
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 12:16
卧槽,要吃饭了,先更新到这里,朋友喊我下午抹滚,晚上来更新....
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 12:17
灰太太狼 发表于 2016-3-16 12:15
道上的 朋友  兄弟  给您问好!!

不是道上的,谁年轻的时候不调皮捣蛋一下 ..
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 12:17
快乐小石 发表于 2016-3-16 12:13
确定出生的时候,不是天地异象齐出,最强雷劫降临吗?这肯定是个仙界枪王转生现代的小说....看一代枪王如 ...

兄弟,你这文采分明是赤壁的莫言啊 。
作者: 灰太太狼    时间: 2016-3-16 12:18
支持你 把这个帖子顶起来   
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 12:19
灰太太狼 发表于 2016-3-16 12:18
支持你 把这个帖子顶起来

谢谢,持续更新么,哪天开心哪天写,就当回忆录了,反正现在在家也想静下心来数数这几年..
作者: 灰太太狼    时间: 2016-3-16 12:21
噢 有这闲情  期待你的出现哦 我看好你  要是在屋里头 我还真想接你出来喝个酒

作者: 暖暖    时间: 2016-3-16 13:47
坐等更新......
作者: 风马牛9808    时间: 2016-3-16 14:52
太监了????
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-3-16 15:03
坐等更新......
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-3-16 15:03
被妹子摸了一下龟**头就没了,,,,,,,,,,,,,,,
作者: FE龙3    时间: 2016-3-16 16:25
现在什么情况了?
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 20:12
灰太太狼 发表于 2016-3-16 12:21
噢 有这闲情  期待你的出现哦 我看好你  要是在屋里头 我还真想接你出来喝个酒

谢谢,出现就不必了吧。
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 20:12
暖暖 发表于 2016-3-16 13:47
坐等更新......

来了 ..
风马牛9808 发表于 2016-3-16 14:52
太监了????

别着急,来了
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 20:13
FE龙3 发表于 2016-3-16 16:25
现在什么情况了?

楼主回来继续更新了
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 20:13
热线跟帖局局长 发表于 2016-3-16 15:03
被妹子摸了一下龟**头就没了,,,,,,,,,,,,,,,

年少时总有这些囧事让人开怀大笑 。
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 20:14
那么楼主搞完了就继续更新吧,发现看的人多,留言的少...心疼自己
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 20:20
2005年,在亲戚的关照下,我来到了东莞,通过200块钱和南城宏远人才市场进行了一场交易,其实跟NBA交易球员是差不多的,我和7,8个男人被外派到东莞市东城区一家电子厂上班。正式开始了一个新的轮回--打工生涯,进厂分配宿舍,岗前培训,这是一家日资厂,主要做线路板,第一天上班我就被吸引住了,满厂的妹子,没错,就他妈的是满厂的妹子。车间分为几条线我忘记了,反正每条线分配了一个科长,一个拉长,以及2个小组长,工作流程光线路板然后人工插件,过锡炉,人工补焊,ICP测试,然后可能需要分件(一块板分成2个线路板),还有个FB测试吧,后面就是包装装箱,我也记不得很多,只记得我在这里3个月谈了2个女朋友 ,暗恋我的无数。忘记说了,除了工程部修测试机的是男的,然后管理锡炉的是男的,有几个高管是男的,再加上我们这批派遣工厂是男的,厂里所有的都是女人 。
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 20:27
故事太长后续还有好多,我们就跟非诚勿扰一样,说一个印象比较深刻的吧。
  拉长是个少妇,叫做李丽(名字都化了),长得还算不错,清清秀秀的,就是农村姑娘,稍微显老了点。碰见我的那年的时候二十二岁,孩子四岁(— —!)。农村人大部分结婚比较早,李丽尤其早,来自湖南,她后来跟我说是其实她成绩一直比较好,爹妈觉得姑娘读书没什么用,初三就让她辍学,和她当时十七岁的老公(— — !是的没错)谈朋友,住在了一起,十八岁怀孕,马上摆酒生了儿子,老公在外面当建筑工,常年跟着工地到处跑,她出来上班赚钱补贴家用。在外面租房,偶尔老公会过来一起住。

作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 21:03
或许常年四季跟老公分开,也或许我帅气的容颜打动了她,第一天选人的时候,李丽身为拉长就选了我成为了她们线的一员,一大老爷们也不好安排,直接放在了包装岗位上,两天的简单培训我迅速的掌握了技能,就是带手套防止静电用气泡纸包装好线路板放入指定的箱子并点好数量,写好备注放在箱子上,轻松而写意的工作,李丽可能早就上我了,经常在巡线的过程中跑到后面跟我聊天,我用丰富的网络知识逗得她笑开了花,在一个风高夜黑的晚上,她美曰其名照顾我新人请我吃炒河粉,我就知道我可能要献出我的精悍的肉体,约会时间是礼拜六的晚上,我早早的下班洗了澡幻想着今晚的激情并来了一发,(这个要保证后期的战斗力,你们懂的)穿上我最帅的衣服来到了经常吃炒河粉的地方,李丽披着头发已经在等我,略薄的衣服,在灯光下隐约现出身形,胸部鼓囊囊的,顿时我心里那根弦顿时如同被撩拨了一下,发出铮铮的回音,海飞丝的香味不断的飘入我的鼻孔刺激着我的每一个细胞。“喝点啤酒吧,等会儿好睡觉。”我坐下来之后说道,“好哇,今天高兴来一点吧,其实我平时不喝的。”呵呵,谁说农村来的女孩子就淳朴,你看这情况明显就是跟我想的酒后乱性不约而同,炒河粉,三瓶啤酒下肚,擦了嘴巴买了单,按照国际男人绅士惯例我肯定要送这位李拉长回家,故事的尿性简单明了,大家都是成年人。或许喝了一点酒,她显得很兴奋,微带着一丝红润的脸庞这时候才显出跟实际年龄一样的色彩,转眼就来到了她租的房子,跟所有外出租房的地方一样,拥挤也狭小,我假意口渴要去她家喝水,她也欣然答应,不足10平米的单间随着独立的厕所和阳台,阳台上粉色的胸罩和内裤一下就刺激了我的兄弟,虽然早有准备,但喝下冰凉的水之后我还是得到了短暂的清醒,等下万一她老公回来了呢?李丽听完我的担忧哈哈大笑,说我担心个卵,她老公半年没回来,现在还在广州工地上呢。这话听得我内心又是一动,那她不是也半年没搞过?酒意上涌,我傻兮兮地看着李丽,说:“那你不是半年没吃饱了?”李丽喝了酒,脸上两团红晕看着娇滴滴的,对我翻了个白眼,说小王八蛋想什么呢?我吃没吃饱也不吃你!说完就要起身去拿水果我吃,弯腰的瞬间裤子把她屁股勒得圆溜溜的,半截红色的内裤也漏了出来,脖子白嫩嫩的。伸手摸了一下她的耳朵,她被我吓到,打开咸猪手,让我别闹了。
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 21:20
罪恶之手都伸出来了,让我别闹?
  我一把将李丽搂了起来,亲上去,李丽左闪右躲推推攮攮,还是被我固定住了身体,一张小嘴儿躲闪不得。另外一只罪恶之手又伸了出来,李丽像是踩到了高压线,一把推开我,大声说让我别乱来。我心里好笑,说我这不也是好久没吃肉了吗,我就摸摸,过过瘾,不乱来。李丽半信半疑地继续和我暧昧,我心中得意极了,心想这女的还跟老子装腔作态呢,老子在网吧的日本动作电影不是白看的,也不是小处男了,技术体力都正处于巅峰状态,这只“黄金右手”一出马,战争事态可就不是你我能掌控得了的了。接着便是空旷半年之后的一场肉搏战,在李丽的带领下,双方你来我往各显神通,猴子偷桃老汉推车,凡是能想到体位都派上用场,我没戴套是因为完完全全不太懂,李丽胆子比我还大,任君灌溉。一夜也不知道被这个女人采了多少次,铁打的身子他妈也扛不住没水的田啊
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 21:21
没人看,没人看今天就更新到这里吧,我洗洗睡觉了 。明天再更新 ,脑壳想到疼 。
作者: 大步流星    时间: 2016-3-16 21:33
嗯。才哥!没去写黄色小说真是浪费哦
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-16 21:50
大步流星 发表于 2016-3-16 21:33
嗯。才哥!没去写黄色小说真是浪费哦

不是黄色小说 ...
作者: 佛玲皓月    时间: 2016-3-16 22:13

作者: 神秘人X    时间: 2016-3-16 22:19
又歇火了?
作者: 风马牛9808    时间: 2016-3-17 08:01
真是个人才,不去写黄书浪费了
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-3-17 09:05
坐等更新,,,,,,,
作者: FE龙3    时间: 2016-3-17 10:08

作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-17 11:31
佛玲皓月 发表于 2016-3-16 22:13

这是几个意思 ?
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-17 11:31
注册个小号 发表于 2016-3-16 22:19
又歇火了?

反正又不着急,慢慢写 ...
风马牛9808 发表于 2016-3-17 08:01

别介 ...
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-17 11:32
热线跟帖局局长 发表于 2016-3-17 09:05
坐等更新,,,,,,,

感谢抬庄..
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-17 11:32
FE龙3 发表于 2016-3-17 10:08

好看吗 ?
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-17 11:39
接下来的事肯定也是激情四射 ,她那个不足10平方的房子里到处都充满了我们欢爱的气息,初尝性爱的我如饥似渴,荷尔蒙充满了我的整个世界,太极中将就的阴阳调和让我越发帅气,这样的故事一直持续到他老公的工程回来,我们就这样分开了,没有那么多纠缠也没有那么多的狗血,简简单单的彼此身体需要,广东的夏天也很快就来到,热浪一波接一波的冲刺着我,得不到发泄的身体浮躁在这个繁华的城市似乎就要爆炸,眼镜妹就是这样走进了我的世界,她的穿着有着不同于工厂妹子的时尚,热情而奔放,也是唯一一个带眼镜上班的女人,文静的外表下有着闷骚的心,真●C罩杯的波涛焕发了我的第二次激情,懵懂的我们终于放下了错误,迎接了一个新的却要扼杀的生命...爱情可以没有金钱的支撑,但家庭不一样,在这里提醒所有的看客,作为一个男人如果你担不起这个责任就不要去犯下这个错误,对自己对她都是一个极大的伤害,这么多年过去了,每每回忆此处都像穿心的痛,无关爱情,就是道德的沦丧,好了,这里就不多说了,满满的罪恶感...以此为戒吧!
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-17 12:03
人气也不高,没关系,下午去外面转转,看看能不能搞点事做 ..
作者: 刘雨潇    时间: 2016-3-17 12:18
来晚了 这么好的帖子 挖不得撤 楼主千万摸太监了 即便要太监也要坚持久一滴
作者: Alex_wu86    时间: 2016-3-17 13:05
坐等更新
作者: FE龙3    时间: 2016-3-17 14:09
继速!
作者: mayddy    时间: 2016-3-17 18:38
好黄好暴力
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-17 18:53
Alex_wu86 发表于 2016-3-17 13:05
坐等更新

等哈来,不慌
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-17 18:54
FE龙3 发表于 2016-3-17 14:09
继速!

是继续..
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-17 18:54
mayddy 发表于 2016-3-17 18:38
好黄好暴力

不要在意这些细节,妹子 。
刘雨潇 发表于 2016-3-17 12:18
来晚了 这么好的帖子 挖不得撤 楼主千万摸太监了 即便要太监也要坚持久一滴

不会太监的 。
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-17 18:57
我也不是专业的写手,可能有点慢,大家不要着急,毕竟我也要恰饭抹滚,现在还单身,还要面对屋里日日碎碎念。
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-17 19:03
就这样我消沉着逃离着,每日浑沌的机械式上班,如行尸走肉,不知道她去了哪里?我没有勇气去询问,也没有勇气去面对,也不知道是哪个多嘴的人儿知道了此事,八卦事件传播的速度用KM/S计算毫不夸张,我似乎成为了人们的焦点,到处都是指责的声音,虽然在工作上有露水情缘的李丽的照顾一切平静,但我还是接受不了那些嫌弃的白眼,打包走人来到了朋友熊麻痹这里,人生开始了一场新的转机。
   熊麻痹在南城,隔我其实不远,应该是6路车就可以直接到达,过去了太久,我记得不是很深刻,我只是不太喜欢跟他一起玩,因为太帅遮掩了我的光芒,而且读书的时候他别的科目都不太好,就他妈的英语成绩棒,作为我们那个年代讨厌英语的程度来说,这他妈完全是违背了正常科学发展的道路啊。不过这些年在外面打拼也通过知识解答了我内心的困惑,熊麻痹肯定是爱上了我们教英语的大妈,精虫支配了他的大脑,用科学的话说这是恋母情结.....闻着雀巢的香味,我到了南城,熊麻痹超级非主流的打扮接待了我,开房吃饭,晚上带着我来了一套具有东莞特色的王牌小姐按摩服务(其细节就不讲了,少儿不宜)。“有什么打算没有,是上班还是怎么搞?”小姐退场,熊麻痹过来躺在椅子上问我,“没啥打算,这不是投靠你来了嘛。有没有什么好地方带带我?”我没有心思开始下一段工作,也就是无聊来这里碰碰运气,客套的说道“那你先玩几天,过几天再说吧,我帮你问问。先送你回宾馆休息,我有事,明天睡醒了给我打电话。”说完我们就急匆匆的散场了。

作者: FE龙3    时间: 2016-3-17 19:03
夜上单曲 发表于 2016-3-17 18:54
是继续..

快滴,么墨迹了!
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-3-17 19:13
有冇得了,,,,,,,,
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-17 21:11
热线跟帖局局长 发表于 2016-3-17 19:13
有冇得了,,,,,,,,

慌么家 ,让我润量哈 。
作者: 叶良辰    时间: 2016-3-18 07:09
坐等更新
作者: 熊出没,笑嘻嘻    时间: 2016-3-18 08:15
能不能更新快一点,,,
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-3-18 08:21
楼主
作者: 雪山跑狼    时间: 2016-3-18 08:23
不要更新了,太黄
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-18 19:52
热线跟帖局局长 发表于 2016-3-18 08:21
楼主

想楼主了 ?楼主只对女人感兴趣...
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-18 19:52
熊出没,笑嘻嘻 发表于 2016-3-18 08:15
能不能更新快一点,,,

不慌,不慌..
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-18 19:53
叶良辰 发表于 2016-3-18 07:09
坐等更新

好的,叶总,我会尽快的,要不然怕你打我、
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-18 19:53
雪山跑狼 发表于 2016-3-18 08:23
不要更新了,太黄

这黄吗 ?
作者: 吴先正    时间: 2016-3-18 20:42
愤怒的小鸟?
作者: 大步流星    时间: 2016-3-18 21:56
mayddy 发表于 2016-3-17 18:38
好黄好暴力

眼镜妹…?
作者: 大步流星    时间: 2016-3-18 22:00
吴先正 发表于 2016-3-18 20:42
愤怒的小鸟?

小鸟的蹉跎岁月!
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-3-19 12:59
风马牛9808 发表于 2016-3-17 08:01

淫才,浪费之
作者: 扯@把子    时间: 2016-3-19 14:46
挖不撤啊,先更新在嘛滚朋友
作者: 仅此一人    时间: 2016-3-19 21:57
赞一个,给楼主一点更新的动力
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-20 14:24
吴先正 发表于 2016-3-18 20:42
愤怒的小鸟?

为何不是大炮?
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-20 14:26
第二天中午吃饭的时候熊麻痹带来了2个朋友,1男1女都是非主流打扮,粗糙的皮肤让我对他失去了信心,正在内心打算找下一条出路,熊麻痹就跟我介绍起来,“这位是三少,这位是他老婆。他是我在外面的兄弟,介绍你认识一下。”我连忙递烟,表示了最起码的尊重,三少接过烟笑了笑,“走,进去吃饭,今天算我给你接风,你是熊的朋友就是我的朋友。”酒足饭饱,熊麻痹就在三少的示意下讲起了他们的工作:

作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-20 14:30
三少,贵州人,21岁,据熊麻痹说他家里开着3个超市有着18套门店,但是他不甘心家里的安排要出来闯荡,他女朋友阿娇今年23岁,他们的手底下带着8个贵州小妹,分别放在5个发廊,一炮也就当时全国统一价50大洋,店里拿20,他们得30,一天平均下来也有千把块钱的收入,但后期要是发展开了还能有能够的失足少女加入团队,其发展道路的宽广的,他妈说白了也就是我们赤壁话说的恰花饭。看到我是熊麻痹的朋友没工作也比较信得过我,让我参与进来,我们各司其职。三少就负责玩,女孩子不愿意上班了就打,主职黑脸装B服务,熊麻痹在那里就是唱白脸,主攻女孩子们的政治工作,女孩子月事来的时候带她们去血拼玩耍。阿娇主职负责每天晚上女孩子洗澡前进行内裤胸罩中的私房钱,然后兼职一下三少和熊麻痹的工作,现在要求我进行接送女孩子的工作,因为女孩子们不能放在一个店子里,怕她们交流过多叛变逃跑,名义上是照顾她们,其实也是起一个卧底监督的作用。我愿意干的话就兄弟有肉一起吃,有酒一起喝,有钱一起赚。这样看似严密的组织架构其实漏洞百出,只是那时年轻,觉得自己貌似什么都不用干还可以解决温饱问题有酒喝有肉吃说不定还有免费的那啥玩,内心也是小小的激动了一把,那就干吧。
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-20 14:32
卧槽,这帖子是写不下去了吗?回复要审核,我真不觉得黄。
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-20 14:38
真的是坏心情  

作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-20 14:38
写了这么长TM的竟然要审核  ...
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-20 14:39
大家也不要着急,让我慢慢道来. 很多东西每次回忆起来都是一种穿心的痛.谢谢顶帖的各位.
作者: 神秘人X    时间: 2016-3-20 19:35
淫才,继续
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-20 23:53
在东莞南城的某个地方,楼上楼下是2个4室2厅。女孩子们就打散住在里面,我作为新来的连床都没有,客厅的沙发就是我的狗窝,工作很简单,每天下午5.6点送分批送她们过

去上班,晚上2点再接回来,偶尔有出去包夜的也不用管,第二天早上她们会自己打车回来,工作简单不用操心。为了更好的壮大我们的事业,偶尔三少也会带上我和熊麻痹本着将

事业冲出亚洲的思想去东莞几个酒店都进行了桑拿的观摩,并切身体会了一下名言全世界的莞式服务,当然从服务中我也基本断绝了对贵州8小妹任何不纯洁的想法,每天就这样混

着,没事的时候就陪三少他们去网吧里玩传奇私服,三少和熊麻痹对传奇私服的认真远远超乎了我的想象,他的雄心壮志在传奇私服都得到了实现,他用钱在某个家族的YY频道上

得到了红马甲,没日没夜的砸钱买装备,在网吧里嘶喊,油光满面,似乎他们就这样征服了全世界,小妹的用肉体换来的钱就这样被挥霍着..日子也就这样混沌的过着,脱离了最

初的激情我突然就觉得很悲哀,我为那些小妹不值,于是我就天天睡在客厅里看着有一眼没一眼的电视,跟她们斗地主探讨人生。
在这时候肯定有人会邪恶的以为楼主又要写什么黄色的部分了,其实不然,从跟她们的聊天中,我发现她们基本都是被三少和熊麻痹在网上骗过来的,通过劲舞团装备,QQ会员再加上几张杀马特造型的照片,她们觉得这就是爱情,于是毅然决然的脱离的父母的怀抱来到了这个在她们看来是天堂的城市。过完最初的几天公主生活就被三少他们通过大棒加萝卜以及过年回家一大笔钱的大饼骗着开始了人生一段灰色的路程。有好吃的好喝的伺候着,还能去劲舞团刷喇叭来逗那些傻逼,比打工强多了,想想也挺好的,张开双腿就能赢了全世界,这就是现实,所有那些在风花雪月的场所里听到了为了弟弟或者妹妹读书而出卖肉体的95%都是小说。我很心痛,但我拯救不了她们,一来是她们已经习惯这样的生活,二来我连自己都拯救不了,还能救谁呢,于是我就这样跟她们越混越熟,她们对我也挺好帮我买烟带饭还买小礼物,基本上唱白脸的工作也都是我做了。日子一天一天就这样过着,故事也总会迎来一波曲折...
作者: 夜上单曲    时间: 2016-3-20 23:55
今天晚上就写在这里,明天晚上继续吧,白天摸了一点事干,终于要上正规了,就每天晚上发...

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2