赤壁论坛

楼主: 壮志凌云99

[问题投诉] 致我那些“可爱”的郡都邻居们

不看谱也靠谱 发表于 2017-11-17 11:35
听说晟泰物业在市委市政府的协调会上张口要业委会给她468万才肯退出,这血盆大口也开得了!是无知无畏呢,还 ...

听说...唉。哥儿们你也是业委会的吧?要是真为我们做事情能别在这儿搞什么虚的没得吗..我没什么同伴能帮我刷留言的。三观正的人都能看清楚。醉了。好好吃饭吧啊哥儿们

赤壁热线微信公众号
一小时只能回复五个帖子 我在这儿一口气说完 1你们说 我说物业帮我解决问题它就是好物业 你们把原来文章重新看一遍 我什么时候说过这样的话。整个文章我说它物业是好物业了吗。同是业主抓这一点死攻击我。你们的出发点在哪里。而且我重复说了很多遍。有问题直接找法律。我们不维权却在这里浪费时间发言这个?大家都很闲?你们发帖了又能解决什么问题。有问题直接告到市里有问题吗? 2发帖不到俩小时。今天还不是周末。你们却这么快的站出来反驳我。还有的说自己是业主 。不是业委会。那请问你们从哪里看到我的发帖。如何传播得这么快。你们的名字能不能改改。。什么天天小小的..一看就是冒名的好吗.注册会员。。岁数大了也要跟潮流..明眼人一看就能看出你们都是说好了上来发言的。 3你们之前的帖子来来回回还是这么几个人。楼主的观点很明确。你们质疑我是不是业主的人同时。也先把自己说清白了。别搞虚的没得。有问题直接法律解决。没有什么能比法律更公正。 4还有几个被我说的 只会重复我说的话了。说我丢人。骂人的你们不丢人吗。别激动。哈哈。至于在这底下骂人的...使劲骂....看看问题是谁的。站出来说句话你说我沾边物业。。你们哪儿来的自信对自己这么看好. 5还有说个题外话.说小区垃圾堆的不行..那按这么说...不需要咱们这几个人反应吧。这物业早就混不下去了。它还能干这么长时间? 人多力量大。这么多人都在反驳我。那就去走法律程序我们维权啊。干嘛要在这里计较我是不是业主 打什么口水仗?我想还是没理吧。所以话别多说。有理维权。没理别做泼妇。言论自由。思想自由。

不看谱也靠谱 发表于 2017-11-17 12:26
发帖的楼主就是易小红本人!鉴定完毕。

我想你们可能真的是没理能反驳我了..说我是这个说我是那个的...还在想我是谁谁。。气晕了啊。。给你的孩子做个好榜样吧。你们的孩子知道你们这么胡搅蛮缠。。算了不多说。随便你们说的。真的正直的业委会会把我提出来的问题想明白的。只想给懂是非的人看。

赤壁车夫 发表于 2017-11-17 11:52
作为旁观者,我只问楼主一句话:你对现在的物业满意吗?

在我这里看来 比上一任物业强。

任性狮子座 发表于 2017-11-17 12:38
只许州官放火,不许百姓点灯 !  坑蒙拐骗都是品德高尚,违法勾当不能骂,夸奖好不好!你是什么立场,你是干 ...

不许百姓点灯的是谁..这个帖子还看不明白吗。。出来说句话这么多人都在怀疑这个怀疑那个。我只能说就因为这样所以都成不了大事。既然知道违法勾当为什么不走法律程序?说得过去吗。。谁的立场有问题。谁的三观有问题。不让你们骂人就成了我有问题了。。

赤壁车夫 发表于 2017-11-17 12:41
我是问你对这个物业是不是很满意?没有问上一个物业怎么样。

想让我说满意然后说我和物业沾边吗?能看懂文章的都能看明白我的意思。有问题找法律。我有不满什么的都说明白了。没必要在这里钻空子。

这是我最后发的一个帖子。看到你们前几个帖子。都是几个人没事上来发些重复的话。再说下去没什么意义。我想传达的意思已经说明了。
我也看到业委会成员说的话了。骂人这个事是业主还是什么委员会。作为一个不知情的人如何判断。搞这些暗得内斗。还发给业主让他们上来攻击..他们言论自由我言论就不自由了吗。我不懂这个发到群里的意义何在。如果有异议我们提出来是没问题的。还是那句话 有问题直接走法律程序。帖子里自己也说了个人认为换一个会比这个好。那也就是说没有人能保证下一任做得怎样。下一任做不好 还要赶走吗? 希望大家都做实事。
还有告诉一下 大家都挺忙的别老是干些降低自己素质的事情。费劲吧啦的和我说这些也没用。我就一老百姓。说自己的看法。到现在还认为我和物业沾边的我也不想说什么。只能说。有问题不看问题。这也怪那也怪的。
物业不好 走法律程序维权。走正常合法的手续让他们走。物业好 业委 业主就一起继续维持。就这么简单。
不需要你们在底下回复。你们要是回复也尽情回复 只想说不会再上来看。因为说来说去就是那几个人。那样的几句话。把问题解决了才是真事。搞这些虚张声势的事情。真没用。最后希望咱们小区能正能量点。

不看谱也靠谱 发表于 2017-11-17 14:43
楼主最后的回复再次暴露了你就是晟泰物业的法人易×红,真为你的智商捉急!把一个好好的高档小区管成了棚户 ...

哥儿们慢慢纠结..除了这个点 你能拿其他的点说我的发言有问题吗...我是这个我是那个...还有啊哥儿们。。你那个头像就证明了你这个思想是有多肮脏...慢慢造谣说我是什么法人..说我是市长都可以。。你们真的666...

食小虫 发表于 2017-11-17 14:42
请问你是哪一栋的,几楼?本人想去拜访下你

是要给我送礼还是要拿棍子打我。好害怕...

不看谱也靠谱 发表于 2017-11-17 14:43
楼主最后的回复再次暴露了你就是晟泰物业的法人易×红,真为你的智商捉急!把一个好好的高档小区管成了棚户 ...

还有..能不能别老是让你们那些一样的人发一样的话..说来说去还是你们这几个人..我真的笑死....觉得你们也就这样的本事了。可以继续说我是那个法人代表使劲说还为我的智商捉急...我还暴露你见过我啊...别学年轻人说话了好吧和你们住一个小区...我真的...太开心了...真的不想回复你们了但是又好想笑。。哥儿们快好好吃饭吧。