赤壁论坛

[问题投诉] 致我那些“可爱”的郡都邻居们

楼主
把这个物业赶走了 你谁能们能拍胸脯保证下个物业公司做的好吗?你们谁能出来给这个保证?做得不好难道又要赶出去?试问我可爱的邻居们,换了多少届物业了?我们满意过哪个物业?呵呵,你们是不是也要说我是物业的走狗??奸细?叛徒?这几个词不是你们常挂在嘴边骂人的吗?

咱们有理直接起诉他们物业啊,何必在这里丢人现眼?

在论坛里看了好几天,实在想忍不住上来说一句。我是一名14年入住的业主,也算半个老业主了。恕我直言,什么业委会什么说着想让小区好的业主 来来回回就你们这么几位,就这么几个人在刷留言。嘴里都是脏话,稍微起身说个相反的意见就要打断人家的腿 。就算人家真的是物业的又怎样。把你家烧了还是把你家赶尽杀绝了?我真的好害怕,你们会不会也要打断我的腿?把我家砸了?这就是你们所谓的业委会?所谓的为我们这些业主争取利益吗?我也是一名业主,我有权说出我的意见。如果真的是为我们着想你们会骂人吗?你们的素质在哪里?你们比我地位高在哪里?能把你们选出来,也能罢免你们。更何况什么时候选举的你们我都不知道。找你们来还不如找些痞子流氓,他们比你们更会骂人打架吧?我就是个俗人,看不上你们这样高大上的解决办法。别在这里丢人了,发那样的帖子只会让人家觉得我们郡都住着一群素质低下的人。还在那里骂人家物业。你们要是真的为我们这些业主好,不会满脑子想着让人家滚出物业。而是积极的和人家商议该如何把小区做的更好。你们这样着急的要赶走物业,不得不让我想到下一任物业公司进来给你们什么好处。你们不如来说说这些。呵呵。众口难调这个成语还需要给你们解释吗?是不是它这个物业把你们的问题解决了就可以一直在这里做了?那我们这些业主是什么?

还有那个业主微信群,实在不想多说什么,每天负能量爆棚。每天骂物业,咱们做的有多好吗?我说句真心话小区里那么多人 哪儿有能做到人人满意的?选你们出来骂人的啊?我对这任物业公司的评价就是至少比上一任强。我家因为装修的问题大大小小出过两三次问题,和人家反映后人家很快帮忙解决了。这你们怎么说。说我瞎造谣?也要说我是狗叛徒吗?要是这样,可以。要不你们搬出去,要不你们给钱让我搬出去?

赤壁热线微信公众号
推荐
我是业委会成员,实名,这个帖子是我转发到业主群里的,关于这个帖子我想说几点?,1是里面说的骂人确实不对,但绝不是业委的,而且我在郡都业主1群里把几个骂人的业主踢了,我们维权也需要文明维权,任何对他人的人身攻击都是不对的,2是我个人认为换了这家物业,新来的物业绝对会比现在要做得好,为了公平,所以我禁止业委成员推荐参与的物业公司,3是虽然这个帖子很多屎盆子扣业委头上但我依然不会去解释什么,每个人都有言论自由,再说了,清者自清,没必要去解释什么,做人最难得的是容人的大度。
回复 支持 6 反对 0

推荐
是谁在睁着眼睛说瞎话?那么多贴子反映郡都的问题你看不到吗?郡都到处残垣断壁,荒草丛生,私搭乱盖,垃圾遍地,你没有看到吗?你是群都的业主吗?每个业主进出都看得到的吧?在业委会还没有成立的时候就有热心业自发地去找物业反应过多次。还有充满正能量的业主代表们找物业公司协商过多次,物业公司改进了哪儿?诚意在哪里?在与物业公司协商、提意见和建议的时候,我们“可爱”的楼主,浑身充满“正能量”的楼主,你那时候在哪里?当物业公司一而再,再而三地套取业主的维修基金的时候,楼主,你可曾发过言?业委会成立后要求物业公司移交法律规定应该移交的资料,有什么不对?物业公司为什么不配合?为什么罢工?为什么自己不打扫卫生还千方百计阻止别人打扫卫生?业委会并不是没有给过物业公司机会,是他们自己把自己的路堵死了!参会的楼栋长全票通过不与该物业公司签约,难道还不能够说明问题吗?己经天怒人怨了!每一个稍有点头脑和良知的业主都已经看得很清楚了!楼主为晟泰物业鸣冤叫屈,我不知道你们是什么关系,我也不知道你是否是业主,但不得不说你这个帖子发得很好,很及时也很用心!欢迎有不同的声音,这才是民主应有之义,也请楼主尊重民主,尊重业主代表大会的投票结果。另外我可以和你立个赌约,晟泰物业如果退出了郡都,能够通过招投标方式中标任何一个小区的物业管理,算我输!感谢你的贴子,很多事情不辨不明,越辩越明!大家都可以辩一辩,各位看官正好做个裁判!
回复 支持 6 反对 0

推荐
发帖的楼主就是易小红本人!鉴定完毕。
回复 支持 3 反对 0

推荐
有理走遍天下,物业不作为这是事实,伪造业主签名骗部分业主的房屋维修基金也是事情,楼主可以多去了解一下。过多的争论是没有用的!
回复 支持 3 反对 0

推荐
我看你是眼瞎乱放屁,瞎了就去治,乱放屁就把屁股堵上,少在这里丢人现眼
回复 支持 2 反对 0

推荐
作为旁观者,我只问楼主一句话:你对现在的物业满意吗?

推荐
郡都业主群成菜市场啦,就不能跳出个有份量的来压压邪,净化哈群内空气。

推荐
楼主最后的回复再次暴露了你就是晟泰物业的法人易×红,真为你的智商捉急!把一个好好的高档小区管成了棚户区也就不足为怪了!晟泰物业的名声已经臭了,还有谁会要你?

推荐
听说晟泰物业在市委市政府的协调会上张口要业委会给她468万才肯退出,这血盆大口也开得了!是无知无畏呢,还是无耻无畏呢?我都不知道说什么好了! 死**不要脸

推荐

壮志凌云99 发表于 2017-11-17 14:48
是要给我送礼还是要拿棍子打我。好害怕...

没做亏心事不怕鬼敲门呀,你没做昧良心的事别人怎么会打你呢

你们尽情在我这帖子底下骂人。记住,让别人看到不会说我是狗,只会说你们这些人不讲是非。懂吗?

还有我想说。你们可以随便过嘴瘾。毕竟言论自由。不过那样做只会让你们的人品更加令人深思。

希望你们能看到 呵呵

我们业主群以前也是,不是拿刀剁就是搞人打,我胆子小把群主转让了。完全吓得怕

星期八 发表于 2017-11-17 10:17
我们业主群以前也是,不是拿刀剁就是搞人打,我胆子小把群主转让了。完全吓得怕

我们那个群早就退掉了。恐吓威胁。有理走天下。不知道他们难道混黑社会的吗??

这是个法治社会吧?我们业主权利要是被侵犯了完全可以告他们物业公司。在这里又是骂人又是在小区里威胁诱逼我们这些做业主的。请问你们是在帮我们解决问题吗?

没有人要打断你的腿,你的两个注册账号是为了狡辩而狡辩发帖,有意义吗?人民群众的眼睛是雪亮的,不是你在这假大空的话可以证明的!你有本事去弄个业主联名反映???

你知道人家没跟物业商议?帮你家解决问题的就是好物业?对是的,但解决了问题的有几个?我家的问题拖了五年都没解决,你能不能帮忙让物业帮我解决下…?