赤壁论坛

楼主: 壮志凌云99

[问题投诉] 致我那些“可爱”的郡都邻居们

楼主
是谁在睁着眼睛说瞎话?那么多贴子反映郡都的问题你看不到吗?郡都到处残垣断壁,荒草丛生,私搭乱盖,垃圾遍地,你没有看到吗?你是群都的业主吗?每个业主进出都看得到的吧?在业委会还没有成立的时候就有热心业自发地去找物业反应过多次。还有充满正能量的业主代表们找物业公司协商过多次,物业公司改进了哪儿?诚意在哪里?在与物业公司协商、提意见和建议的时候,我们“可爱”的楼主,浑身充满“正能量”的楼主,你那时候在哪里?当物业公司一而再,再而三地套取业主的维修基金的时候,楼主,你可曾发过言?业委会成立后要求物业公司移交法律规定应该移交的资料,有什么不对?物业公司为什么不配合?为什么罢工?为什么自己不打扫卫生还千方百计阻止别人打扫卫生?业委会并不是没有给过物业公司机会,是他们自己把自己的路堵死了!参会的楼栋长全票通过不与该物业公司签约,难道还不能够说明问题吗?己经天怒人怨了!每一个稍有点头脑和良知的业主都已经看得很清楚了!楼主为晟泰物业鸣冤叫屈,我不知道你们是什么关系,我也不知道你是否是业主,但不得不说你这个帖子发得很好,很及时也很用心!欢迎有不同的声音,这才是民主应有之义,也请楼主尊重民主,尊重业主代表大会的投票结果。另外我可以和你立个赌约,晟泰物业如果退出了郡都,能够通过招投标方式中标任何一个小区的物业管理,算我输!感谢你的贴子,很多事情不辨不明,越辩越明!大家都可以辩一辩,各位看官正好做个裁判!
回复 支持 6 反对 0

赤壁热线微信公众号
沙发
大家看看最后一句:“要不你们给钱让我搬出去”,露出了狐狸的尾巴!这发帖的水平也真是让人醉了!
回复 支持 1 反对 0

听说晟泰物业在市委市政府的协调会上张口要业委会给她468万才肯退出,这血盆大口也开得了!是无知无畏呢,还是无耻无畏呢?我都不知道说什么好了!
回复 支持 1 反对 0

发帖的楼主就是易小红本人!鉴定完毕。
回复 支持 3 反对 0

楼主最后的回复再次暴露了你就是晟泰物业的法人易×红,真为你的智商捉急!把一个好好的高档小区管成了棚户区也就不足为怪了!晟泰物业的名声已经臭了,还有谁会要你?
回复 支持 2 反对 0