赤壁论坛

晒晒俺的超值高端手机:LG LU6200

楼主

眼看LU6200一路走低,但今天还是没忍住出手了。
下午4:00直奔
华强北,到了店子人肯定是比昨天周末少点。
刚交完100定金,有关部门查货的来了,就听叽哩咣啷的一片关门声,俺也被关在门外了

无奈啊,只能在外面等。
到了六点多钟终于门开了,俺的机也刷好了。
简单试了一下,交钱走人。

一台机器,包含2电2充及一张16G卡(相当给力),不足2500的价格。
看了参数保证你动心......

手机类型:4G手机3G手机智能手机拍照手机

外观设计:直板
主屏尺寸:4.5英寸
触摸屏:电容屏,多点触控
主屏材质:IPS
主屏分辨率1280x720像素 (超强卖点:同Iphone一样的屏幕,分辨密度也完全一样。本人亲自算过)
主屏色彩1600万色
网络类型:单卡双模
网络模式:WCDMA,LTE(LTE即是4G网络,国内暂时未有普及)
数据业务:GPRS,EDGE,HSPA
支持频段:2G:GSM 900/1800   3G:WCDMA 900/2100MHz
理论速率:上行:3.1Mbps
操作系统Android OS 2.3
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon
CPU频率:1536MHz (双核)
可用空间:4GB
机身内存:1GB RAM
存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能(双存储卡)
电池容量:1830mAh
键盘类型:虚拟键盘
机身颜色:黑色
手机尺寸:132.9x67.9x10.4mm(尺寸有点大,女生不太适合)
手机重量:135g
摄像头像素前:130万像素,后:800万像素
闪光灯:LED补光灯
自动对焦:支持
摄视频拍摄:支持高清1080P
其它功能:照片地理标记功能,人脸识别

以上照片由诺基亚N79拍摄
以下照片即为主角LU6200所为,拍摄效果令人满意

说明书做的很精致,但形同虚设啊,全是韩文

来一张夜晚来临时的华强北,貌似还不错
赤壁热线微信公众号
沙发
你第一部手机是什么型号?

烟波江 发表于 2012-4-10 17:32
你第一部手机是什么型号?

诺基亚8250,呵呵。花了一个月工资。

竹海清音 发表于 2012-4-10 17:39
诺基亚8250,呵呵。花了一个月工资。

西门子S4 POWER 还是老板送的

很漂亮

机机不错,价格也很好呢!

烟波江 发表于 2012-4-10 17:49
西门子S4 POWER 还是老板送的

你老板真好!

追风格格 发表于 2012-4-10 17:57
很漂亮

呵呵,可惜不适合你用。

孤单的云 发表于 2012-4-10 18:01
机机不错,价格也很好呢!

主要就是性价比高啊!
这个配置在目前的手机市场上已是最高级别之一了。
尤其是显示,给力!
而这样的价格就算华强北的水货,其它牌子也只能买个入门级的双核机。

我想买小米,可惜买不到。。。我的用的三星机皇也不错啊。那个手写功能那叫冒得话说,不过用了一个星期就掉了!