赤壁论坛

以婚男的无奈!

我的家庭比较复杂,我两兄弟,都以结婚,该谈到分家的时候了,我的意思是跟父母住一起,我老婆无主见天真单纯不懂事,所以要跟父母住。                                      现在分家是怎么个分法,就是兄弟一方搬出去住,我大哥条件比我要好,他也想搬出去住,我决定让他搬。在家开会的时候一大家子在家开会,我提前说了我老婆,你做不了主可以回去问你父母,她说不用,所以决定让大哥出去住,大嫂的分法是分三股,我当时就纳闷了,为什么三股!爸妈说怕我们压力大决定也加一股,并写一份协议我的钱给齐房子就归我所有!                                                                                   把钱凑齐交了首付,一年给一点就可以了,事过不久我老婆就把事说给他爸听了,他爸就要求现在把房子户口转到我的名下,我说不用,因为有字据为证!他说在电视里面看到有人为了争房产写了字据在法庭都没有用!他是怕我兄弟反悔!我当时就有气了,我说这是我家里的事,跟你无关!当时他就说了句我不是为了我女儿我认识你!我更来气了!还说什么我们结婚的茶钱是她女儿的,我说我花3万彩礼钱把你女儿取回来的,怎么钱就变你家的了,他嫁女儿嫁装3个脸盆和几床被子,我都不好说他,因为我看在老婆的面子上没有说他,我忍了!他说他家就一个儿子俩个女儿,房产都是他儿子的,我说你不也有俩个女儿,这样的岳父我都不好说了,我现在都不想跟他女儿过了,老是在后面扇阴风点鬼火,这样的家庭不知道怎么过了!结婚的茶钱他在后面全部拿去借给他亲戚我都没有让他写什么字据,他还要我家的房产,我说你女儿把个茶钱全部拿出去用了你怎么不说!还说我把她女儿当傻子!现在还想我的房产!我真不知道这是什么父母!我真不知道这样的父母在这里说这说那的还有什么意思!

结束时间: 2016-3-31 10:59

正方观点 (14)

反方观点 (3)

不过

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
    一瞬间的美 发表于 2016-3-21 14:36
    我也觉得 岳父只是提出自己的一点建议又没要求要你过户有自己女儿的名字 所以是你自己本身反应过大

嗯 作为女婿,楼主的做法是错误的。

大步流星 发表于 2016-3-5 14:30
    看了楼主表述我要说话我的看法了。也许楼主不喜欢听,但是我要说的都是真心话。因为在处理家庭关系时需要智 ...

我也觉得 岳父只是提出自己的一点建议又没要求要你过户有自己女儿的名字 所以是你自己本身反应过大

大步流星 发表于 2016-3-5 14:30
    看了楼主表述我要说话我的看法了。也许楼主不喜欢听,但是我要说的都是真心话。因为在处理家庭关系时需要智 ...

说得好

小心眼的男人!

这帖我建议你删了,家丑不可外扬,感觉你有点不理智,这样的事弄上来,伤害了你老婆的自尊心

你又是跟岳父过一辈子,你老婆还可以,好好过日子吧

rourou0306 发表于 2016-3-7 14:29
    建议女的把男的踢了~这样的男的都有!!!!!!

枉为男人.

systems 发表于 2016-3-7 13:31
    我老婆嫁过来也是几床被子,你还多了几个脸盆。还是不用太计较了。想开的了

这个回复不要太可爱了

楼主太偏激,其中一点个人认为非常不妥,即岳父提出房产写你的名字,你就和长辈翻旧账,扯到结婚的彩礼钱,人家女儿养那么大不容易,你以为你付了彩礼钱你老婆就算和你岳父家没关系了吗?从你的字里行间没有看出你有尊重你老婆的地方,何况房产证写你的名字又不是非要求写他女儿的名字,他女儿既然嫁给你了,你家的房子是你们二人的名义出钱买下来的,你岳父的要求是很正当的,除非一点,就是你从来没把你老婆当你自家人,你在防着你老婆娘家人。

好大个事啊!
    你岳父又没让你房子转你老婆名字下!你别激动!
    房子转你明下,是老人的建议,你不听就是了嘛!
    再说你老婆,你都说她没什么主见,怎么就变扇阴风点鬼火了?
    楼主,珍惜婚姻!学会体谅,夫妻过的好,别人说啥都没鸟用!