赤壁论坛

老师错在哪里?!

楼主
写的很好,虽然我不是老师,但是我尊重教给我知识的人
尊师重道,唯有尊师,才能重道。因为老师教会我们什么是好,什么是坏,什么是美,什么是丑。

赤壁热线微信公众号
沙发
我的孩子坐过最后一桌,也坐过中间,更坐过前面。我经常与孩子沟通,闲聊,所以知道孩子在学校的情况。有些家长可能和孩子沟通的少了,某一天去接孩子的时候,发现坐在后面就以为是老师在歧视孩子,以为是没送红包。
我从来不送红包老师,也不找老师补课,但是老师依然很喜欢我的孩子,这个学期换了新老师,孩子前几天不能接受,过了两天就欢天喜地的告诉我,“妈妈,我们新老师一来就记住我了,说我是长了两颗小兔牙的帅哥”。由此可见,老师在孩子心里的位置是很重要的。
所以,亲爱的家长,为了您的孩子,请不要把一些人为的因素灌输给您的孩子,让他们健康快乐的成长吧!

逛遍国内大小论坛,很少发现有如我们赤壁论坛如此这般骂老师的帖子。
这可能也是赤壁论坛一大怪事。
如清音所说,去一些浮躁,冷静的看这个社会,不要让一些乌云遮了你的眼睛,让你看不清真善美
如果连教师这个职业都要受到谩骂,中国的未来在何方?
俗话说十年树木,百年树人。教育对一个国家的未来至关重要。。。

蜗居缘人 发表于 2011-9-8 23:43
我承认这个老师说的很好,我也相信你是一位好老师,现在我就补课的问题来跟您讨论下,您上面也说了“不参加 ...

1.我不是老师
2.我的孩子在1小,从来没补过课,也没送过 红包老师
3.老师一直对他很好,还当过班长,什么什么星。