赤壁论坛

楼主: 花蝴蝶-fly

[已答复] 赤壁三小的老师还有没有师德??!!

关闭 [复制链接]
czl0704 发表于 2013-4-26 23:01
几乎每个班的老师都收了钱在进行有偿补课,你们做老师的是没有把刀架在学生们的脖子上,但是你们这些所谓的 ...

谢谢您对我的支持,他们就是一群只认钱,没有道德底线的社会败类。

赤壁热线微信公众号
荆楚一品 发表于 2013-4-26 23:06
一粒老鼠屎,搞坏一仓谷。

他们是一粒搞坏教育界的老鼠屎,放哪哪臭。

lcyzr19 发表于 2013-4-27 00:01
小学也补课。有什么补的。

一群掉钱眼里的猪狗不如的东西,还名正言顺的说小孩在家爷爷奶奶带不专业,要他们带才专业。难道所有的小孩子都是爷爷奶奶在带吗?好像他们补课是为祖国做大贡献一样,真是不要脸,可耻可恨。敢问他们可不可以不收钱来给孩子进行业余辅导,这才是为祖国做大贡献!!!!!!!

实话实说777 发表于 2013-4-27 09:50
这样要不得,老师人会这样吧,强迫学生补课?

是啊,不补后果很严重。您可以去看另一个贴子,就是三小相关领导回复的。看别的家长是怎样跟贴的,补课这现象已经成为了赤壁三小聚财之道了,还聚得名正言顺,真是不要脸。

lcyzr19 发表于 2013-4-27 00:01
小学也补课。有什么补的。

是啊,完全是想钱想疯了,不好好上课,弄到小学也要来补课。

荆楚一品 发表于 2013-4-27 23:11
经热线报料,应该有动作了吧

他们是打游击的,风声一紧就不补,一松马上重操旧业。完全没心思教学,一心想着怎么捞钱。