赤壁论坛

楼主: 壮志凌云99

[问题投诉] 致我那些“可爱”的郡都邻居们

有理走遍天下,物业不作为这是事实,伪造业主签名骗部分业主的房屋维修基金也是事情,楼主可以多去了解一下。过多的争论是没有用的!
回复 支持 3 反对 0

赤壁热线微信公众号

我也是业主,但不是业委会成员,我想说的是,业主群里业委会成员没有骂人,也提醒过业主不要随便骂人,有些业主骂人是个人行为,别人也管不了。就物业来说,我家楼道灯坏了好几个月了也没人修,楼道没人打扫,楼顶物业默认人家违建,我都是按时缴纳物业费,可是呢,物业竟然罢工,这样的物业我能说什么,我只知道业委没有收我们业主一分钱,可是物业呢,收了钱又干了些什么呢,大家都清楚

回复 支持 1 反对 0

壮志凌云99 发表于 2017-11-17 11:38
听说...唉。哥儿们你也是业委会的吧?要是真为我们做事情能别在这儿搞什么虚的没得吗..我没什么同伴能帮 ...

你这个回复话都说不清楚,别丢人现眼了

作为旁观者,我只问楼主一句话:你对现在的物业满意吗?
回复 支持 2 反对 0

有心泽铖 发表于 2017-11-17 11:47
有理走遍天下,物业不作为这是事实,伪造业主签名骗部分业主的房屋维修基金也是事情,楼主可以多去了解一下 ...

伪造签名套取维修基金应该追究行事责任

壮志凌云99 发表于 2017-11-17 11:26
五年换了多少个物业了。那么多的物业都没给你解决啊?这问题到底在谁身上啊?还要我帮你??邻居啊。你搞 ...

看着小区那个样子,你说你是业主,你还能写出这样的文字?你说物业帮你解决了问题,物业就是好的,物业没有帮业主解决问题,业主就该反思自身,郡都小区95%以上业主的问题,包括公共区域的问题,物业都没解决,你的意思是这95%以上的业主都该反思自身,这神逻辑!公共区域难道不是业主所有?小区公共区域怎么样跟你无关?你确定你是业主?狐狸伪装的那层皮终究会被揭开,白的抹不黑,黑的抹不白,公道自在人心。

物业公司你责任是什么?你的服务是什么?这大的小区应该配多少硬件、软件设施?现在的形式你们是不可能服务下了的,只会恶性循环,得不到民心,越来越差

我看你是眼瞎乱放屁,瞎了就去治,乱放屁就把屁股堵上,少在这里丢人现眼
回复 支持 2 反对 0

我是14年住进去的,我家楼道感应灯一直都不亮,我反应整整1个月,每日早上准时到物业去反应。从来就没帮我解决过。物业难道是日理万机,我想问,物业是真的忘记了还是不想解决
回复 支持 1 反对 0