赤壁论坛

楼主: 壮志凌云99

[问题投诉] 致我那些“可爱”的郡都邻居们

发帖的楼主就是易小红本人!鉴定完毕。
回复 支持 3 反对 0

赤壁热线微信公众号
一小时只能回复五个帖子 我在这儿一口气说完 1你们说 我说物业帮我解决问题它就是好物业 你们把原来文章重新看一遍 我什么时候说过这样的话。整个文章我说它物业是好物业了吗。同是业主抓这一点死攻击我。你们的出发点在哪里。而且我重复说了很多遍。有问题直接找法律。我们不维权却在这里浪费时间发言这个?大家都很闲?你们发帖了又能解决什么问题。有问题直接告到市里有问题吗? 2发帖不到俩小时。今天还不是周末。你们却这么快的站出来反驳我。还有的说自己是业主 。不是业委会。那请问你们从哪里看到我的发帖。如何传播得这么快。你们的名字能不能改改。。什么天天小小的..一看就是冒名的好吗.注册会员。。岁数大了也要跟潮流..明眼人一看就能看出你们都是说好了上来发言的。 3你们之前的帖子来来回回还是这么几个人。楼主的观点很明确。你们质疑我是不是业主的人同时。也先把自己说清白了。别搞虚的没得。有问题直接法律解决。没有什么能比法律更公正。 4还有几个被我说的 只会重复我说的话了。说我丢人。骂人的你们不丢人吗。别激动。哈哈。至于在这底下骂人的...使劲骂....看看问题是谁的。站出来说句话你说我沾边物业。。你们哪儿来的自信对自己这么看好. 5还有说个题外话.说小区垃圾堆的不行..那按这么说...不需要咱们这几个人反应吧。这物业早就混不下去了。它还能干这么长时间? 人多力量大。这么多人都在反驳我。那就去走法律程序我们维权啊。干嘛要在这里计较我是不是业主 打什么口水仗?我想还是没理吧。所以话别多说。有理维权。没理别做泼妇。言论自由。思想自由。

不看谱也靠谱 发表于 2017-11-17 11:35
听说晟泰物业在市委市政府的协调会上张口要业委会给她468万才肯退出,这血盆大口也开得了!是无知无畏呢,还 ...

物业张口要468万的事,只能说生意人经营不善,亏了!自认倒霉!包你结婚还要包你生儿子吗?

不看谱也靠谱 发表于 2017-11-17 12:26
发帖的楼主就是易小红本人!鉴定完毕。

我想你们可能真的是没理能反驳我了..说我是这个说我是那个的...还在想我是谁谁。。气晕了啊。。给你的孩子做个好榜样吧。你们的孩子知道你们这么胡搅蛮缠。。算了不多说。随便你们说的。真的正直的业委会会把我提出来的问题想明白的。只想给懂是非的人看。

赤壁车夫 发表于 2017-11-17 11:52
作为旁观者,我只问楼主一句话:你对现在的物业满意吗?

在我这里看来 比上一任物业强。

只许州官放火,不许百姓点灯 !  坑蒙拐骗都是品德高尚,违法勾当不能骂,夸奖好不好!你是什么立场,你是干嘛的,自己心里清楚!

壮志凌云99 发表于 2017-11-17 12:35
在我这里看来 比上一任物业强。

我是问你对这个物业是不是很满意?没有问上一个物业怎么样。

任性狮子座 发表于 2017-11-17 12:38
只许州官放火,不许百姓点灯 !  坑蒙拐骗都是品德高尚,违法勾当不能骂,夸奖好不好!你是什么立场,你是干 ...

不许百姓点灯的是谁..这个帖子还看不明白吗。。出来说句话这么多人都在怀疑这个怀疑那个。我只能说就因为这样所以都成不了大事。既然知道违法勾当为什么不走法律程序?说得过去吗。。谁的立场有问题。谁的三观有问题。不让你们骂人就成了我有问题了。。

赤壁车夫 发表于 2017-11-17 12:41
我是问你对这个物业是不是很满意?没有问上一个物业怎么样。

想让我说满意然后说我和物业沾边吗?能看懂文章的都能看明白我的意思。有问题找法律。我有不满什么的都说明白了。没必要在这里钻空子。

我是业委会成员,实名,这个帖子是我转发到业主群里的,关于这个帖子我想说几点?,1是里面说的骂人确实不对,但绝不是业委的,而且我在郡都业主1群里把几个骂人的业主踢了,我们维权也需要文明维权,任何对他人的人身攻击都是不对的,2是我个人认为换了这家物业,新来的物业绝对会比现在要做得好,为了公平,所以我禁止业委成员推荐参与的物业公司,3是虽然这个帖子很多屎盆子扣业委头上但我依然不会去解释什么,每个人都有言论自由,再说了,清者自清,没必要去解释什么,做人最难得的是容人的大度。
回复 支持 6 反对 0