赤壁论坛

楼主: 壮志凌云99

[问题投诉] 致我那些“可爱”的郡都邻居们

selena王 发表于 2017-11-17 11:16
你们家的问题都脱了五年没有解决,那你得肯定要去反思一下问题的来源和你们解决问题的方式了。

物业不解决我能怎样,打过电话,上过门,可能你能的沟通方式好点吧…能分享出来吗?难不成我要睡到物业办公室它才给我解决?

赤壁热线微信公众号
郡都业主群成菜市场啦,就不能跳出个有份量的来压压邪,净化哈群内空气。
回复 支持 2 反对 0

这是我最后发的一个帖子。看到你们前几个帖子。都是几个人没事上来发些重复的话。再说下去没什么意义。我想传达的意思已经说明了。
我也看到业委会成员说的话了。骂人这个事是业主还是什么委员会。作为一个不知情的人如何判断。搞这些暗得内斗。还发给业主让他们上来攻击..他们言论自由我言论就不自由了吗。我不懂这个发到群里的意义何在。如果有异议我们提出来是没问题的。还是那句话 有问题直接走法律程序。帖子里自己也说了个人认为换一个会比这个好。那也就是说没有人能保证下一任做得怎样。下一任做不好 还要赶走吗? 希望大家都做实事。
还有告诉一下 大家都挺忙的别老是干些降低自己素质的事情。费劲吧啦的和我说这些也没用。我就一老百姓。说自己的看法。到现在还认为我和物业沾边的我也不想说什么。只能说。有问题不看问题。这也怪那也怪的。
物业不好 走法律程序维权。走正常合法的手续让他们走。物业好 业委 业主就一起继续维持。就这么简单。
不需要你们在底下回复。你们要是回复也尽情回复 只想说不会再上来看。因为说来说去就是那几个人。那样的几句话。把问题解决了才是真事。搞这些虚张声势的事情。真没用。最后希望咱们小区能正能量点。

听说晟泰物业在市委市政府的协调会上张口要业委会给她468万才肯退出,这血盆大口也开得了!是无知无畏呢,还是无耻无畏呢?我都不知道说什么好了! 死**不要脸

请问你是哪一栋的,几楼?本人想去拜访下你

楼主最后的回复再次暴露了你就是晟泰物业的法人易×红,真为你的智商捉急!把一个好好的高档小区管成了棚户区也就不足为怪了!晟泰物业的名声已经臭了,还有谁会要你?

不看谱也靠谱 发表于 2017-11-17 14:43
楼主最后的回复再次暴露了你就是晟泰物业的法人易×红,真为你的智商捉急!把一个好好的高档小区管成了棚户 ...

哥儿们慢慢纠结..除了这个点 你能拿其他的点说我的发言有问题吗...我是这个我是那个...还有啊哥儿们。。你那个头像就证明了你这个思想是有多肮脏...慢慢造谣说我是什么法人..说我是市长都可以。。你们真的666...

食小虫 发表于 2017-11-17 14:42
请问你是哪一栋的,几楼?本人想去拜访下你

是要给我送礼还是要拿棍子打我。好害怕...

不看谱也靠谱 发表于 2017-11-17 14:43
楼主最后的回复再次暴露了你就是晟泰物业的法人易×红,真为你的智商捉急!把一个好好的高档小区管成了棚户 ...

还有..能不能别老是让你们那些一样的人发一样的话..说来说去还是你们这几个人..我真的笑死....觉得你们也就这样的本事了。可以继续说我是那个法人代表使劲说还为我的智商捉急...我还暴露你见过我啊...别学年轻人说话了好吧和你们住一个小区...我真的...太开心了...真的不想回复你们了但是又好想笑。。哥儿们快好好吃饭吧。

壮志凌云99 发表于 2017-11-17 14:48
是要给我送礼还是要拿棍子打我。好害怕...

没做亏心事不怕鬼敲门呀,你没做昧良心的事别人怎么会打你呢