赤壁论坛

楼主: 壮志凌云99

[问题投诉] 致我那些“可爱”的郡都邻居们

还有我想说 哈哈我的发言正常人一看就知道我是不是业主。是不是物业的。你们要是想一直承认自己不是正常人那也没办法...我也不好多说啥...就是想笑。。别再发言了。真的说再多只能给你们自己的印象越抹越黑。真的。。你们把人的丑陋表现的淋漓尽致的。不说脏话 咱文明儿人~拜拜咯您~

赤壁热线微信公众号
yuchancc23 发表于 2017-11-17 14:57
没做亏心事不怕鬼敲门呀,你没做昧良心的事别人怎么会打你呢

这句话没毛病~你也承认他们是鬼了啊..不过是人是鬼是...还有代考证~

壮志凌云99 发表于 2017-11-17 14:48
是要给我送礼还是要拿棍子打我。好害怕...

你不就是丰泽园那个开理发店,你以为我不知道你是谁?

食小虫 发表于 2017-11-17 15:14
你不就是丰泽园那个开理发店,你以为我不知道你是谁?

哈哈哈哈哈.....我又成开理发店的了啊??不是那个法人代表了啊??不过虽然你不知道我是谁 但是我知道你是谁呀!说要打断人家的脚还是腿的那位。所以我好害怕。。这么厉害~哈哈。来打我啊~我再郑重的好心提醒你们一遍。。能不能把你们之前留言的帖子都设置一下别让别人看到呀。看到的人真的要笑话死你啊。。看看你的那些发言

好了好了~忙得很~没空和你们这几位浪费口舌~特别想知道都在哪里高就~这么厉害。。你们还要来拜访我要是来送礼就把那钱拿去好好上上小学吧~补补文化素养~提高提高文化素质~别动不动打打杀杀什么的~咱混黑社会的呀?要是拎着棍子来那我就不敢见你们啦~咱后面木人~小老百姓不敢站出来~还要养家糊口。只能发个帖子拍死你们~看来你们是被我气的不行~别气别气。在小区经常能见到你们~只能默默的心里打个招呼咯~毕竟我也是想保命的人。

对了..都是邻居想好心提醒你们一下。。你们这些网络暴力已经违法了。。还在这儿贼喊捉贼。。你们把人家的名字全都写出来以及恶意伤人。。这点就没理了好吗。。还不安安静静交给政府处理。不过放心我就是个路人。骂我几句我承受的了。哎呀赶紧好好想想怎么脱身吧~还要拜访我~不必不必了。你们有本事名字楼号都写出来呀~这次真的不来咯。没创意的你们~拜拜~

壮志凌云99 发表于 2017-11-17 12:46
想让我说满意然后说我和物业沾边吗?能看懂文章的都能看明白我的意思。有问题找法律。我有不满什么的都说 ...

呵呵!如果你对物业很满意还怕大声说出来吗?
顾左右而言他,我能理解为心虚吗?
即使你对物业非常满意也只能代表你个人的感受,别的业主照样可以对物业不满意。
你凭什么说别的业主不应该对物业不满意呢?

赤壁车夫 发表于 2017-11-17 16:49
呵呵!如果你对物业很满意还怕大声说出来吗?
顾左右而言他,我能理解为心虚吗?
即使你对物业非常满意 ...

唉..真的最后说一句。。!不喜欢墨迹。本以为你的评论特别正直的。看清楚。。什么时候说不让别人说不满意了。。我只是说别言语攻击。还理解我为心虚。。不回复怕真觉得我好像没理。回复吧觉得说来说去就那么几句。别说作为旁观人。你的发言就不是旁观人发言。不想和他们一样有人出来说个话的就被嗷嗷骂。你有你的想法 我改变不了 ~我不虚~最起码我敢说反驳意见~而且我还能拍胸脯说我不是什么物业的人~就这。

看我名字