赤壁论坛

楼主: づ瞬

寻找遗失的美好,徒步者的快乐

楼上滴..我也不想.可片片中背影多..
正面少..不能怪我..将就一下看吧!
谢谢!!
赤壁热线微信公众号
一个人偶然的机会..一个偶然的时间..

让我步入赤壁论坛,这个大家庭...

有幸认识大家.是瞬一辈子的福气..

昨天,今天,能与二位妹妹相识.相知...共同游山玩水...

华丽的文字替代不了我们感情...

我只想说;相见恨晚...

某人与君初相见..缘由一年前,熟悉的朋友应该都看过此贴...

今天某人与君一周年,感慨太多.一年啦,回想我们在一起的疯狂.回想我们的快乐,开心..

那是金钱也买不到..任何东西都不能替代的..只有一份友谊在我们心中...

今天的你升级啦.做了爸爸..兄弟十分的为你高兴,但我也十分的不高兴..

因为我们在一起疯的时间少了,只有抽出时间来疯狂..我们都闲不住..

我们都热爱生活..抓住青春.用心去发现.探索生活中美丽的事物...

我不怕别人笑我们太疯癫,太痴狂..我只找到自己,找到我们共同爱好

因为我们是论坛SB组合...

插播几张铁路与田园风景...
缓冲一下视觉..

友情提示,照片裁剪一下效果会更好,记得把那些个电线什么的处理掉或者裁减掉!

喜欢一个人的漫步,两个人太嘈杂,不够宁静。人在红尘中,犹如一杯浊水,漫步是一个让水澄清的过程。每次在心情烦躁的时候,我总喜欢出 ...
衣服 发表于 2009-7-22 11:52

再找个地点,找个时间,我们再来一次徒步.....
感觉现在越来越欢喜穿越徒步....
偶尔也是兴趣突发的个时候...
不代表神经病,只说明我们生活空间不同而以...
如果可以个话,我更想背上行囊走遍全国...
愿如死灰般的寂静。
那啥,勿扰俺清梦。
继续沉睡去了,安。
兔子° 发表于 2009-7-23 23:55

原来一直在清梦中...
清梦中的感觉,我渴望不及...
当有一天你的心累了,
累到哪儿都不想去了,
累到几乎想死了,
你也会像某人一样,
如死灰般沉寂了的。
兔子° 发表于 2009-7-24 00:25

我的心早就累了
只是我努力的掩饰自己内心的郁结而以...
我不能受点打击就倒下,我要学会越打击就越强..
        原来,快乐就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。
        你所付出的,大家一直都有看到,继续努力吧,
        呵呵,但愿你会一直记得不抛弃、不放弃精神。
兔子° 发表于 2009-7-24 00:36

谢谢...不抛弃,不放弃在我脑海中扎了根.入了骨髓.
也希望我们几个死党那天一起吹响集结号..
来一次更有意义的.不抛弃.不放弃...
当我们疲惫不堪..人快晒干的时候,眼前出现一个桥洞...在那里我们看见希望..
水.此时此刻,精神上给我们无形的动力..大家于是飞一般冲了下去,脱了鞋子往水里跳..
戏说了一段水里戏耍故事.......
请大家无视某人的动作....