赤壁论坛

楼主: づ瞬

寻找遗失的美好,徒步者的快乐

文章很煽情,照片很沧桑,歌曲很动听
本版主受到感动,想不出楼主居然有如此才华!
特加精华,望再接再厉!写出更好的文章,争取早日成为赤壁本土的著名作家!
赤壁热线微信公众号
能受到户外游版主晓妖精夸奖..本人心里可是乐开了花..
只怕今天晚上会失眠....
在此感谢妖版对此贴大力支持..本人决定再上传几张相片..以对得起各位父老乡亲!
加油加油,我等着呢,睡不着,想看 照片
记得小时候放了暑假,父母太忙根本无暇管教我这个“小疙瘩”.

放了暑假总是把我送到蒲纺姨妈家里来..当然我也乐意.因为姨妈最最喜欢我了..

从小到大..对我很好..特别特别的好...每当我调皮的时候他都会细心教育我..一一跟我讲

道理.从来不会骂我.打我....

当我渴了会跟我买冰棒吃..当我玩累了的时候会打着扇子讲着故事哄我入睡.......

那时候姨妈住在六米桥.在天龙公司上班.那条铁路就成了我们必经之路..

姨妈白天上班,怕我调皮一个人到处乱跑.常常牵着我的小手走着那条铁路一同上下班..

今天我长大了..30岁啦.姨妈今天老了许多,头发已经开始花白,体态看上去比较臃肿,

但唯一不变的就是她亲切的笑容。

优优说;今天,天好蓝.万里无云..热是热点啦..但我们的热更像冬天一把火...
烧遍大江南北.哼:小小铁路能奈何我..看我怎么走烂你..

回忆往事,好煽情,赞!
很有意义的行走:三个人行走在锈迹斑斑的废弃铁轨上,仿佛走进了早已逝去的过去。让人更加珍惜美好的现在,憧憬希望的未来。
可惜我来晚了,因家中的电脑没有转入空调房,开机发热烫手,不敢开机啊,只好在凌晨凉爽的时候上网欣赏瞬、优优、小小走过的足迹了……呵呵。
很有意义的事情,也是了结自己平生的夙愿!
不喊我去咧
谢谢陪我发疯,说好转身,看着自己曾经在这里留下的美好,看着自己曾经在这里留下的现在还无人可以超越的发贴记录,排行记录!心中还有不舍,舍不得你们,正如前天晚上离别的时候给你发信息的时候说的,我需要理性一点,可是我还是一次次的感性占胜了理性!希望我的朋友都好,被晒伤的某人记得用新鲜的酸奶敷在伤处比较有效。不过皮肤可能会颜色暂时变黑注意哦,还有某人的脚,记得保持干燥,不要碰水,对了某人要我帮着下的电影已经下好了,什么时候记得来拿!还有某人送的衣服很好看,谢谢!希望以后不要只喝稀饭,生意越来越好!还有瞬的煽情和我有得一拼哈哈某人与君相识一周年给!期待你老继续大作…………

最后对晚上我走了没有陪你们去游泳,表示抱歉,知道天下无不散之宴席,只要心存美好就够了!

谢谢………………