赤壁论坛

楼主: 赤壁市井

强而優中等城市建設任重道遠

homboi 发表于 2018-12-16 21:10
三轮车、电动车,大部分都不怎么守规矩,这也是赤壁大部分车祸的起因。
不得不说另外一点,赤壁的某些司机 ...

你說的這些我倒是深有體會。市內連個快速車道都沒有,路上快車道都是龜速爬行車。而且很混亂。武漢不管怎麼說高架橋還有個最高速度70碼,大家都快,而且不存在什麼三輪車、摩托上高架,這一點還是不錯的,值得借鑒。

赤壁热线微信公众号
al海风0715 发表于 2018-12-17 00:18
网络奇人,神人太多,所有贴子都是牺牲他人利益,成全,方便自己。下一是不是要禁女驾驶人开车呢?从来没有 ...

沒說不能共存,你看清楚帖子內容嗎?取締是沒辦法的辦法。你以為在歐美?歐美重型機車是多,可是別人都正規年審了,國外摩托都很遵守交通規則,跟汽車各行其道,不存在闖紅燈,占著快車道走的愚蠢自私行為。如果安全無法保障,不取締留著幹什麼?國家的發展一直都是要犧牲一小部分人利益,你看看是摩托、三輪車多還是汽車多。非法的東西不被取締就是法律的缺失和縱容,憑什麼讓汽車車主承擔這些潜在的事故風險?一碗水端不平,大清都滅亡了,醒醒吧!

al海风0715 发表于 2018-12-17 00:18
网络奇人,神人太多,所有贴子都是牺牲他人利益,成全,方便自己。下一是不是要禁女驾驶人开车呢?从来没有 ...

因為你的不遵守交通規則,出事最重的永遠是三輪、摩托、電瓶車那些駕駛人,責任最大的永遠是汽車司機,憑什麼?說不出所以然的固執就是無理取鬧!

al海风0715 发表于 2018-12-17 10:46
大赤壁应该学学北上广深,严格限制七座以下小型客车,在市中心区学新加坡对小型客车收拥堵费,这样大赤壁 ...

是的,你跟那些人一樣智商著急、自私、無知、冥頑不靈!

al海风0715 发表于 2018-12-17 13:08
搞清楚常识再来发贴,摩托车是可以上高速的,是你自己希望全世界都为你的车让路,顺提醒一下,汽车撞汽车 ...

我從頭到尾沒有說它沒有優勢,現在不是談優不優勢的問題。問題是安全嗎?遵守了交通規則嗎?年審嗎?有幾個三輪車駕駛員是有合法上路的手續的?你搞清楚這個問題好嗎?利大於弊和弊大於利你認為政府會怎麼選擇?我的車只是馬路上一個縮影而已,你看看其他汽車車主喜歡三輪車跟他們占道跑嗎?撞了是誰的責任更大?你自己肯定是開三輪的,肯定這麼說,有理有據就去交管部門辦理好相關手續合法上路、遵守交通規則、各行其道,保准我不說什麼了。結果你一樣都無法證明,一樣手續都沒有。真是喜歡鑽牛角尖!

卢哥哥 发表于 2018-12-18 13:40
开什么不重要,重要的是能让你不爽

開三輪的命,我不爽事小,哪日莫撞死在路上了。保重!

加美 发表于 2018-12-18 21:57
还强而优,真的还在做中国梦呢

聽黨指揮 能打勝仗 作風優良

卢哥哥 发表于 2018-12-21 14:29
你那么牛逼,直接撞嘛,发么逼贴

何止發帖,牛B的人還上臺演講。像馬雲那種,你呢?說得出什麼乾貨來吧?別讓語言暴露了你的智商。 本帖最后由 赤壁市井 于 2018-12-21 14:41 编辑

卢哥哥 发表于 2018-12-21 14:47
嘴大适合吹,大家都等着看你撞三轮,别废话,直接接撞呀

嗯莫是有神經病吧?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽