赤壁论坛

楼主: 赤壁市井

强而優中等城市建設任重道遠

成年人说些幼稚的话,和谐发展共生存才是根本。取缔电动与三轮的措施,一线城市也不敢全部禁死,这话只有你说得出口。

赤壁热线微信公众号
确保老百姓的出行不受到影响,确保那些三轮车的主人,能够再次谋到一个新的工作!

弱弱的问下,有位置停车吗???

赤壁市井 发表于 2018-12-15 16:24
到鄉鎮去,下雨下雪的時候,接小孩子帶朋友都要步行嗎?

酸你不知道吗,以为所有人都买得起小车啊

取消那些车肯定不合实际,毕竟是小县城而且生活水平还没到那个档次,不都是和楼主一样是有钱人,但是上路不管是什么车,就是行人也要遵守规则,是对别人负责也更是对自己负责

1197195769 发表于 2018-12-15 17:22
三轮车 电动车 摩的 都是没牌 乱闯乱冲 就是没人管

所以說該禁三輪、摩托、電瓶車了

al海风0715 发表于 2018-12-15 17:40
取缔了三轮车,摩托车,普通低档小汽车的赤壁还是赤壁吗,神一样的网民,开汽车的想取缔摩车,三轮车,开摩 ...

你這個話一點邏輯性都沒有。汽車能被摩托车車取締嗎?行人能取締機動車嗎?你的雙腿是機械的?存在即是合理,該禁止的也是合情合理的。摩托車能上高速嗎?你跑高速要不要汽車?拖東西要不要汽車?國家早就禁止了三輪車和機車,只不過赤壁這樣的地方一直沒執行到位。摩托車、三輪車安全係數讓人堪憂,出了車禍非死即殘。而且這些車輛並未經過正當年審,安全性讓人懷疑。

赤脚泥匠 发表于 2018-12-15 18:22
幼稚,存在就有它的道理。那些开三轮车的,摩的的他们可能靠这个养活一家人,而且性价比高,对其他市民也是 ...

我笑了,說話有點質量行嗎?看你就是開三輪車的吧?那象你這麼說,武漢、北京、上海等大城市的人都不活了。現今社會買輛二手五菱宏光很難?兩萬塊錢不到都拿不出來那你過的什麼日子?是不是拖了國家的後腿?那你是有多貧困?哪個家庭拿不出兩萬塊錢?靠這個車子養一家?你告訴我哪一家人需要這樣一個三輪車養?明明是那些商家想節約成本,說的話就堂而皇之了。你開,可以,那你年審嗎?遵守交通規則嗎?回答我的問題。而且汽車一旦撞擊了三輪車、摩托吃虧的永遠是開車的,這公平嗎?腦子是個好東西,希望你有。
回复 支持 1 反对 0

赤壁168 发表于 2018-12-15 19:39
成年人说些幼稚的话,和谐发展共生存才是根本。取缔电动与三轮的措施,一线城市也不敢全部禁死,这话只 ...

我笑了,一線都市沒禁?你去北京大街上看得到?郊區不算,深圳有嗎?武漢街上都沒有了。快醒醒吧,大清都滅亡了。什麼時代了還活在過去?說別人幼稚你有什麼資格?難道你連兩萬塊錢都拿不出來買輛小型拉貨車嗎?二手奧拓、五菱宏光買不起?那你是有多貧困?貧困的人是有多拖國家後腿?還和諧共處,你看看和諧嗎?摩托逆行開遠光、三輪車副駕駛坐人闖紅燈,占著主幹道堵塞交通、車輛未參加國家年審就在路上跑、駕駛人沒有受過正規培訓就上路,法律允許了?撞上了汽車和摩托、三輪車誰吃虧些?吃虧的永遠是開車的。這公平嗎?
回复 支持 1 反对 0

二泉映月01 发表于 2018-12-15 20:09
弱弱的问下,有位置停车吗???

這是政府的事了