赤壁论坛

楼主: づ瞬

【花果山户外】集结号吹响!邀您一起参加摘桔子- -篝火晚会活动!

我很想参加,看看传说中的篝火调情。可一不在赤壁,二已是大叔,很怕被一些青春躁动期的发烧(骚)友说成是 ...
赤壁山人 发表于 2010-10-15 09:14

看君一席话,我唯有晕。哈哈
赤壁热线微信公众号
明天张总去,我就去啊,还有上次多的15元明天能减下了吗,哈哈哈哈哈哈
明天张总去,我就去啊,还有上次多的15元明天能减下了吗,哈哈哈哈哈哈
好百年家具 发表于 2010-10-15 14:33

上次多的15元··没有退还的·这次都可以减下来的··呵呵··
上次多的15元··没有退还的·这次都可以减下来的··呵呵··
←痞子狼∈ 发表于 2010-10-15 06:36

可以不减吗,给点银子给我
回复 152# ╰☆曉妖精

我没吃桔子好多年,我憎恨冰冷的时间,不要迫我想念,不是迫我流泪,我会翻脸
。我口水哗哗的,妖精帮我多吃点,谢谢哦!
紧急通知:集合地点在金三角一路车站

因考虑到网友们都在市区集合比较方便,统一些、故集合地点六米桥 ...
←痞子狼∈ 发表于 2010-10-15 14:07

怎么不搞到双良家私门口(沿河大道原商业大厦)啊 我这里好停车 就停多少都行 金三角想停车太难了:dizzy:
[em19]明天虽然休息可是人在外地,哎,只有留口水了
报个名着,需不需要带蛇皮袋子啊,那个有的借一个我。
卑鄙baby 发表于 2010-10-15 12:37

我屋很多,借一个你不是问题,借一送一还
怎么不搞到双良家私门口(沿河大道原商业大厦)啊 我这里好停车 就停多少都行 金三角想停车太难了 ...
赤壁双良家私 发表于 2010-10-15 16:24

有车的可以直接到六米桥啊··
我报名。。。。