赤壁论坛

楼主: づ瞬

【花果山户外】集结号吹响!邀您一起参加摘桔子- -篝火晚会活动!

无人做伴···算了
赤壁热线微信公众号
回复  ╰☆曉妖精

我没吃桔子好多年,我憎恨冰冷的时间,不要迫我想念,不是迫我流泪,我会翻脸
...
赤壁山人 发表于 2010-10-15 15:24

正好我喜欢吃桔子,多吃点没关系。我这人生性懒惰,喜欢吃剥皮就吃的水果,桔子可是我的大爱呢。
正好我喜欢吃桔子,多吃点没关系。我这人生性懒惰,喜欢吃剥皮就吃的水果,桔子可是我的大爱呢。
╰☆曉妖精 发表于 2010-10-15 18:39

因为你好恰,所以你喜欢恰,对吧?

借问一句:我什么时候成发起人了?
因为你好恰,所以你喜欢恰,对吧?
づ瞬 发表于 2010-10-15 18:47

俺 们可以好恰佬协会的成员.....好恰无罪....好恰万岁![em03]
╰☆曉妖精 发表于 2010-10-15 18:39

那妖精你一定要拍一张吃桔子的特写照片,看看论坛好恰帮的帮主的妖娆吃相,论坛一美景也,哈哈,一定呀。
多拍丝袜美腿
俺喜欢看~~~
那妖精你一定要拍一张吃桔子的特写照片,看看论坛好恰帮的帮主的妖娆吃相,论坛一美景也,哈哈,一定呀 ...
赤壁山人 发表于 2010-10-15 19:27

呵呵,我可不是好恰帮的帮主,最多就一小啰啰,我们帮主,号称论坛一大***,自己猜,猜到是谁有奖--重赏
呵呵,我可不是好恰帮的帮主,最多就一小啰啰,我们帮主,号称论坛一大***,自己猜,猜到是谁有奖--重赏
╰☆曉妖精 发表于 2010-10-15 20:46

号称论坛一大什么啊
我怎么没听说过
号称论坛一大什么啊
我怎么没听说过
花肠公子 发表于 2010-10-15 20:54

所以要你们猜撒