赤壁论坛

楼主: 么么小妖

九九重阳桔园篝火报道!

哈哈,没我的片子,我是下班了赶过去的,黑灯瞎火的,米汤泡饭就着吃了几口,篝火晚会就拉开了序幕,我还没来得及看美女和帅哥呢。就是吃一口菜的时候有位小帅哥(坐我旁边滴)轻轻的喊我妖精姐姐,呀,叫得甜滋滋滴,还和我碰了一下碗。此帅哥貌似叫“药科伦理”。
赤壁热线微信公众号
晚会很成功,群众很给力啊
那个敲铜壶的大肚子SB,那个讲笑话的“搞屎棍”某某男,那个唱小龙人的丝袜美女,那个扭捏半天才哼哼两句“两只老虎”的眼镜男,都给大家留下了深刻的印象吧

最后友情提醒裤子:说的话要算数啊,抽烟猫和那个男生猜字游戏得了第一名,按照你的承诺是有80W滚银的,还有到场的会员们的滚银……我就充当这个讨债人角色了

评分

慧子哥 + 10 亲人啊,我正没银子了
天瑞之城 + 8 就是.还是主持人公正. 我的八十万哦.北极鱼.
Yiwang + 3 哈哈,给力用的很顺手啊~

回复 彩彩 的帖子

彩彩你把你昨天拍的片子传上来
么么小妖 发表于 2010-10-17 00:41
裤子说,么么你废话真多,快点交钱报到,不交钱不给饭吃啊!

终于认识大名鼎鼎的裤子了,百闻不如一见呀!
原来裤子哥的真人真的很符合论坛头像!{:3_135:}(对事不对人,见谅,囧Orz)

美女蛮多的,本想早恋,可惜晚了... ...

回复 ╰☆曉妖精 的帖子

卧龙也跑去了,怎么没见俺的照片呢?
w361582857 发表于 2010-10-17 12:30
原来裤子哥的真人真的很符合论坛头像!(对事不对人,见谅,囧Orz)

美女蛮多的,本想早恋,可 ...

我是结婚了,你去还有点想头……
回复 卧龙赤壁 的帖子

你是不是晚上坐在靠外面桌子的,我听到一个女生喊你,好像是“卧龙”,不晓得听错了没有,和我坐一桌。
不过我当时以为听错了,因为印象里,卧龙赤壁写出来的文字,起码也得是一位30多,40的男士。一看对面那个男生那么年轻,怎么也不像,……
{:2_120:}我还要看图片
回复 卧龙赤壁 的帖子

丝袜美女,符合主题!(一不小心,又说了实话)

o(︶︿︶)o 唉,我那个后悔!罄竹难书~!~!~!~