赤壁论坛

楼主: 么么小妖

九九重阳桔园篝火报道!

╰☆曉妖精 发表于 2010-10-17 12:41
回复 卧龙赤壁 的帖子

你是不是晚上坐在靠外面桌子的,我听到一个女生喊你,好像是“卧龙”,不晓得听错 ...

我有那么老吗?呵呵,我整个晚上可没顾得吃,只顾盯着妖精姐姐了,呵呵……
赤壁热线微信公众号
回复 卧龙赤壁 的帖子

你不是结婚了么!你难道你的那双眼睛已经不属于你了么?
w361582857 发表于 2010-10-17 13:40
回复 卧龙赤壁 的帖子

你不是结婚了么!你难道你的那双眼睛已经不属于你了么?

你真的以为我去了,小弟?

嘿嘿........么么,要原片请私聊我......

可爱的饶导和昨天一直很辛苦的裤子.......

.在来猜 猜 默默在撑旗后的两人是谁?

当当当......就是这俩位仁兄......话说两人一见面就一见如故啊~~~~~有如滔滔陆水湖水~~~~~
{:3_142:} 很熱鬧嗎 有時間就去參加

谢谢饶导还有赤壁MMM(赤壁影视工作室的...这不就我说大家应该知道了吧...)还有中间的墨镜MM(我不知道ID了..抱歉!)

这位MM一直很低调...很害羞.....我看了都忍不住护花了.....强行拉到我们队伍里了...旁边估计有人恨死我了....

这才是真正的丝袜MM   {:2_131:}