赤壁论坛

楼主: 游子A

赤壁卖房人携款500万,逃跑中~~~

zhangzc23 发表于 2010-12-2 13:37
赤壁这么巴掌大的地方也骗?
  楼主,去他祖坟上泼油漆!!!

这样的人还会管祖宗牌位?
赤壁热线微信公众号
现在人们为了钱啊 不管那么多了 就怕他没有那个命来花
有了点点新进展,说是有人通知我老豆明天中午11点拿钱,但愿此次不是打太极了!最后一次的信任,祈祷~~~~~~
恭喜楼主,事件有转机了!
zhangzc23 发表于 2010-12-2 13:36
赤壁这么巴掌大的地方也骗?
  楼主,去他祖坟上泼油漆!!!

这种人,你给他祖坟拔油漆,他会认为你是在帮他家添彩呢!他还会回过头来跟你说声谢谢!
不是我给赤壁抺黑,有些人就是缺德,好的冒学到,歪门邪道倒蛮精,TMD还得拽不得了。
{:209:}现在的社会真的是越来越没有说理的地方了!
说理的地方 都让有钱 有实力的人占据了!
老百姓 有说理的地方  那就只能团结一致!
推掉那些 执政人!
这件事希望大家顶上去· 我也是受害人之一· ·他王忠明大半都是骗的自己认识的人 谁会想到那么熟 · 他都骗· 这些都是这么多年打工赚来的血汗钱· 今天星期5说要解决 看看怎么解决了·  烦·
回复 华南q 的帖子

我也在祈祷等候!这一次是最后的信任!但愿他们自重!
回复 游子A 的帖子

华南p ,本人因不在赤壁,父母也联系不上,那个姓程的死活不接电话,万分焦急中,如上线请回复!