赤壁论坛

楼主: 游子A

赤壁卖房人携款500万,逃跑中~~~

不知结果如何。
此等骗局将在全国各地县级市场中蔓延开来。
如病毒一样复制。
赤壁热线微信公众号
斌之道 发表于 2010-12-2 20:56
不是我给赤壁抺黑,有些人就是缺德,好的冒学到,歪门邪道倒蛮精,TMD还得拽不得了。

嗯。。。回去看到赤壁的城管。。。。。。简直不是人,乡里乡亲的,搞得好像***一样。
小。。。。日。。。。本。。。。进。。。。村
这几个字给黑了。。。哈哈
刚才新闻联播还播出了湖北赤壁市呢,哭笑不得!!丁小强领导还发话了,不知道他能否看到我们这些受苦受难的人们呢???
回复 lzk221 的帖子

王忠明一个典型个绿干咧,超级大骗子一个,怎么会是你的老师啊,同名同姓的人很多好吧!
这充分说明了赤壁的生存空间差.
更说明了政府的无能.
这样下去人们理想中的"政通人和"的和谐社会只能是越走越远.
不要太轻信人,做事要慎重。事情出了,就要想一切办法补救,不能半途而废。
这些社会人渣,要报案将他们绳之以法,打工的血汗钱啊,不容易。
谢谢,绝不会半途而废!!500万拿在他们手上可能是挥霍着,那可是几十上百人的心血,更是多少个家庭幸福的源泉,即使事情会淡然逝去,我任然后每天祈祷祝福,还我们血汗钱!
支持楼主正当维权!!!