赤壁论坛

楼主: 游子A

赤壁卖房人携款500万,逃跑中~~~

我以前在体育路电力局里面,买的房子也是被卖几户,深有体会
赤壁热线微信公众号
后来呢??
这样一房多卖的情况发生不少,大家平时就要提高警惕。公汽公司也发生了这样的事,现在还没有解决!
表示同情  !~~~~~没有好点子   不好意思!~~~~
这次又说星期一解决 不知道是不是真的· 我已经对私了没什么信心了 。公了又不知道会拖到何年何月 政府办这些事隔速度不晓得好慢 ·政府不为老百姓做主·我们这些老百姓能拿他怎么样··~~·
回复 华南q 的帖子

寻人“程楚清,王忠明”续集•••
  以卖房为名,欺骗我们这些善良老百姓的携款在逃房主四婆,现在已得知其原名叫王忠明;王是王八的王,忠是忠义的忠,明是明理的明。但他完全可以说是一个不明忠义廉耻的王八。此人开着现代二手车,欠了一屁股高利贷!现在到处乱窜!还有一个人叫程楚清抛弃弃子。在陆水湖谭头山自建一幢别墅。劳动人民的500万,在他手上只能被挥霍者,但他何止是在挥霍五百万,那别人一生的心血,更是别人家庭幸福的源泉.!
  现在时间越拖越长,然而在逃仍然在逃,佯装负责的仍然佯装着。可我们这些无权无势的受骗人却只能苦苦的等待一个公道。也许谁也不想事情就这样淡然逝去,我相信公道自在人心。我个人的力量是单薄的, 现在希望各位网友能借助你们的手指,轻轻的点击鼠标,让这个消息能让更多的人知道。因为我不想看到更多的人像我这样被骗。同时我也不想让犯罪的人逍遥法外。
赤壁人民确实有很多像我这样的受骗者,听说体育路,公汽公司的,凯旋门的!此类受害者到底有多少?我们来联盟一下,骗子之所以逍遥法外,是因为知道我们力量薄弱,政府之所以不能重视,是我们自己轻视自己,所以我呼吁大家放下面子,勇于捍卫自己的权利!我们一起行动起来吧!感召更多的人来支持我们!
太可恶了,一定要将他们绳之以法,人间还是有正义的。辛苦挣来的钱,他们怎么忍黑,良心被狗吃了。2
楼主说的人,我都认得。那个叫四婆是在外面混的。找派出所估计没吊用。。。希望你早日把钱拿回来!
位于金三角时代公寓高层电梯房出租。地理位置优越,位于家联超市右边,一初中对面。房屋结构一室一厅,面积50平方米,精装修,配液晶壁挂彩电、空调、洗衣机、冰箱、热水器。适宜居住或办公司。月租金900元。招2011年1月5日租住的用户。
联系人:熊小姐电话:13907246245                        QQ:117701509