赤壁论坛

楼主: 么么小妖

圆梦九寨沟——么么小妖的九寨之旅

雪景应该是最好看的......................
赤壁热线微信公众号
有钱了我也要去滴,九寨沟等着我
神奇的九寨,人间的天堂,好美丽的景色!

童话世界九寨沟,神奇浪漫之旅。
   楼上的浪花你莫是当过九寨沟的导游吧,我在九寨沟的时候,就老听导游说这一句,呵呵。沿着我们下车的第一站,一直走,就走到了九寨沟第一个海子,老虎海,导游说,在这里下车,然后走到老虎海,再坐车一直到山顶,再由上往下的游览是最好的一个方式,先在车上大略观光一遍,再徒步细细的游览一遍,这样,你就不会错过任何风景了。而且九寨真的是一步一景,每一个季节,每个角度都会让人情不自禁去感叹大自然的神奇。

老虎海今天似传说中的水平静似镜,让人看着就想停留,可朋友说:这算什么,还早着呢,后面的更漂亮呢,快点去一下个景点吧!于是,我匆匆拍了几张,就赶往下一个景点去了

nEO_IMG_DSC01988.jpg nEO_IMG_DSC01984.jpg nEO_IMG_DSC01986.jpg nEO_IMG_DSC01987.jpg nEO_IMG_DSC01994.jpg nEO_IMG_DSC01995.jpg nEO_IMG_DSC01996.jpg nEO_IMG_DSC01997.jpg nEO_IMG_DSC01998.jpg
挖不得彻啊,玩起了偷拍。昨天某人的有没有偷拍几张啊?{:228:}

九寨沟景区真的很大,若算上还未完全开发的景点,一天的时候根本不够用,我们先从精华景点开始,即使如此,后面的,所谓的没有这些精华景点有名气的地方,其景色也一点不输这些地方,只能说,各有各的特色

箭竹海,是我们下车的第二站,九寨沟之所以说九寨沟,正是因这里三沟九寨而命名,箭竹海位于右边一条沟目前所能到达的最顶点,据说上面还有什么原始森林,但因为下雪,车子上不去,所以,这次只能从这到由上往下的游玩了!不过,这对于我来说,已经很满足了。这里的美丽,已经足够我花很长的时间去慢慢消化了!

一下车,顾不上寒冷,因为这里海拔有点高,温度嘛,就相应的有些低了,手拿出来拍照,很快就会冻得红通通的,这里的水,清得让人觉得不可思议,而更让我惊喜的是水里的野鸭子竟然一点都不怕人,在这里,感觉人与自然的和谐是那么的完美

水里游来一只野鸭子

游来一只野鸭子

游来一只野鸭子

在清澈见底的水里捕食

我想给它拍照,它总是很不给面子的忙它自己的

一会竟然来了一只母的,估计是它老婆吧

好一个夫唱妇随,呵呵……

从头开始,总算赶上了大部队,占位看直播。。。

窃以为春夏时节九寨沟是最美的,看来景随人变呐!
幸福的人啊!人生如此,夫复何求