赤壁论坛

楼主: 么么小妖

圆梦九寨沟——么么小妖的九寨之旅

处处都是景!很美......
赤壁热线微信公众号
   到达箭竹海,我们一行有三个人,还闹了一段小插曲。由于九寨沟气温比较低,这个时候在海拔稍微有些高的地方,特别太阳照不到或照射时间很短的地方,雪都是没化的,靠近水边更是厚厚一层霜,对于很了解我性格的朋友来说,他可着实捏了一把汗,生怕我走路不小心摔跤,所以一路总在不停的提醒我,走路小心点,不要滑倒啊!

结果竟然是,他最担心的我,没有摔跤,我们一行当中最稳重的人却狠狠的摔了一跤,最最搞笑的是,当我们手忙脚乱的将他从地上扶起来,正在视察伤情时,他滑倒的同样位置有个美女也以同样的姿势再次摔一跤。以至于一整天,只要一瞄到朋友脸上,鼻子上的创可贴,我就想笑

箭竹海的风景,我就不一一说明了,因为,我觉得面对如此梦幻的景色,再多的言词,都显得单薄!

熊猫海据说在枯水期里面黑一道,白一道好似熊猫身上的花纹而得名,这里的山里,也是确实有熊猫有哦,不过,现在熊猫都冬眠去了!

五花海又名孔雀海,据说从上面看,它就像一只半开屏的孔雀,这里,是九寨沟最美的地方,所以,很自恋给自己拍了很多张,美丽的地方谁不希望留下自己的身影

导游说,这水里有一种鲤鱼,几年才长一厘米,鳞片细小,看似无鳞,最大的也才巴掌大小,肉质非常的鲜美,听到这时,么么就很心动,结果导游继续说,这种鱼由于产量小,长得慢,以列入保护,不许捕捞。唉,只能看看不能吃呢,呵呵,所以,后来真的在水里看到这种鱼,么么就很兴奋的拍了下来

水里的鱼,看到没有

哪里哦..西藏??
风景好美,有机会一定要去看看
好美啊。人间仙境啊!!
看风景,看美女。