赤壁论坛

楼主: 竹海清音

广铁订票实战成绩

01/17(01/26车票)
深圳西---张家界 硬座2张
深圳---常德 硬卧3张
惠州(东莞东)---赤壁 硬卧2张(坛友)

赤壁热线微信公众号
回复 孤帆一片赤壁来 的帖子

“辛苦了!电话费谁买单啦?”

目前是自己买,曾经也是自己买,不知道将来找谁报销!
不过今年确实要比往年多花好多话费,广铁“系统升级”带给我们的福利啊!
原来打电话要么就打不进去,打不进去是不收钱的,打进去就可以订票的。
现在很容易打进去了,但不是系统忙,就是系统故障,铁盗部又多了一个吸金机器。
哪怕我是用公司的座机,虽说是鬼子的,也烦啊!!!
孤帆一片赤壁来 发表于 2011-1-17 11:52
原来打电话要么就打不进去,打不进去是不收钱的,打进去就可以订票的。
现在很容易打进去了,但不是系统忙 ...

的确是的。
今年的订票成本比往年要翻几倍。
明天继续啊!
祝大家好运!
回复 班长 的帖子

我帮你订到了1/26从惠州到赤壁的K437两张硬卧,你可以从东莞东上车。
只是一张中铺和上铺,没有下铺。
订单号是345790337. 总票价是564块.
18号12:00前要取票.
真是邪了门了!
就感觉今天系统有问题,卧铺太少。
竟然在晚上十一点多大放水,出了好多卧铺。
俺也抓住机会把今天未完成的几单顺利完成了。
得意ing......

01/17 (01/26车票)
深圳西---张家界 硬座2张

深圳---常德 硬卧3张

打了2个早晨,怎么就没一次打通的,唉,想求 助竹海清音 ,不知可否?。。。。
四清水库 发表于 2011-1-18 09:07
打了2个早晨,怎么就没一次打通的,唉,想求 助竹海清音 ,不知可否?。。。。

现在真不敢说了,这两天电话已经很难打。
你是从哪走呢?
如果是从深圳,是很难的。
别说打不进,打进也很难订到你喜欢的票。
但如果是临客硬座,深圳有大把,前几天都还有。

今天(01/18)是我今年订票打电话最艰难的一天。
一直到7:27才打进一次,结果系统跟俺玩了近20分钟的捉迷藏。
还好俺够沉稳,不受迷惑,跟它玩,最终订到了三张卧铺。
也算没吃鸡蛋。
快11:00打进竟然还订到了几张座位,嘿嘿

01/18 (01/27车票)
东莞东---武昌 硬卧3张
惠州(莞东)---赤壁 硬座1张
深圳---赤壁 硬座2张 (朋友说不要,郁闷)
深圳---赤壁 临客硬座1张

广州---赤壁 临客硬座1张