赤壁论坛

楼主: 竹海清音

广铁订票实战成绩

赤壁达尔 发表于 2011-1-18 13:52
收到了, 楼主真乃神人,  十几分钟搞定了, 马上去拿票了~~~

那是因为您要求不高。
赤壁热线微信公众号
回复 竹海清音 的帖子

老大:帮我搞两张29号晚K437回赤壁的卧铺行吗?,我试了几天打不进去啊。
lzk221 发表于 2011-1-18 16:15
回复 竹海清音 的帖子

老大:帮我搞两张29号晚K437回赤壁的卧铺行吗?,我试了几天打不进去啊。

进入高峰段了,早上电话比较难打。
你把身份证号码通过站内短消息发给我。
29号的票后天早上才打电话订。
还有,最好作好全面的安排。
比如订不到卧铺是否要硬座?订不到东莞的是否可以订广州的?

评分

公子无忧 + 5 竹海清音,赞个。。。

竹海清音 发表于 2011-1-18 16:25
进入高峰段了,早上电话比较难打。
你把身份证号码通过站内短消息发给我。
29号的票后天早上才打电话订 ...

对竹海清音这样的人,赞一个。。
公子无忧 发表于 2011-1-18 16:26
对竹海清音这样的人,赞一个。。

呵呵,公子客气!
昨天拨了不下2398次 一次都没有拨进去在网站查询看到有余票就是打不进去 干着急。

23至26号 深圳至赤壁 特快(只有T96和Z24) 硬卧或者硬座一张

希望能借楼主的金手指订购成功,赤壁游子归晚会上 敬酒一杯,聊表心意

小火柴 发表于 2011-1-18 16:42
昨天拨了不下2398次 一次都没有拨进去在网站查询看到有余票就是打不进去 干着急。

23至26号 深圳至赤壁  ...

很遗憾!
我想是没有机会订到23-26号的这两趟快车了。
都是抢手票,而且已经过了时间了。
再说Z24也不停赤壁,还要坐回头。
竹海清音 发表于 2011-1-18 16:45
很遗憾!
我想是没有机会订到23-26号的这两趟快车了。
都是抢手票,而且已经过了时间了。

恩 我也知道要订到这两趟车非常难,不过有时候晚上7点后 会有机会订到,我看到昨天网站上余票数量,晚上7点后突然就多了10几张,但是打不进去没任何办法。订票是从早上7点到24点,有时候中午12点后会有订票而逾时不取的余票,火车票不是一次性放完的,可能会隔几天再放一批。所以还是有一些可能性
小火柴 发表于 2011-1-18 16:54
恩 我也知道要订到这两趟车非常难,不过有时候晚上7点后 会有机会订到,我看到昨天网站上余票数量,晚上7 ...

华铁在线的余票信息也只能参考。
再说信息有延迟,十几张一下就没了。
但奇迹还是有发生的可能性,尽管很小。
回复 竹海清音 的帖子

那个站内消息那么搞个,我找了半开都没搞站,找不到