赤壁论坛

楼主: 李馥雅

[智慧妈妈] 小学老师也要收红包,老百姓的日子还怎么过

回复 李馥雅 的帖子

你去看的时候他并不忙  并不代表她一直不忙呀??

如果学校能调好人数就不会那么多小孩子挤一个教室了

孩子多教室少   实行起来并没有想象中那么简单。。。

赤壁热线微信公众号
回复 溺死诡谲 的帖子

小孩子调皮就说明他们好动,头脑灵快。凡事按步就班的教小孩子反而忽视了他们的意愿。这个社会是一个多面体,所以小孩子的成长也不要把大人们的意愿强加给他们。

回复 cblgk 的帖子

我赞同你的意见,老师管学生不是说一定要听话,老师只需要尽到自己的责任,至于学生吸收到多少,就只能靠个人了

正因为政府部门,相关领导视而不见可或参与其中,所以助长这股歪风。本人读初中就碰到这种事情,从全班第二桌排到倒数第一桌。最后,十分气愤,我书也不读了,这就是有名的车站学校。

给老师点教训再把孩子转去私立小学,这样的老师太离谱。虽说不反对老师收红包,但这样不做为的老师不配为人师表和强取豪夺没区别。老师对孩子好,家长不会舍不得几百块红包。给了可能会特别照顾孩子,但没给你连作业和试卷也不收本职工作都不做,更有甚者践踏孩子的尊严,给孩子脸色让孩子从小觉得低人一等,这样的老师不如改行去做抢匪也好过误人子弟,残害祖国的幼苗。说是老师待遇低,和去偏远地区支教的老师比起来这些老师不惭愧吗?强烈支持楼主说出该校校名和老师的名字我们一起鄙视他们,为你的孩子讨回公道。大不了多会钱把孩子转去私校。反正是花钱何必花这窝心钱

我个人认为 老师收礼都是家长惯起来的,这个家长看到别人送了礼,就会想我是不是也要送啊?!送了礼老师就会对你的孩子格外关照?孩子既然送到学校 ,作为老师就应该承担起教育的责任。不送礼难道老师就不管不问了吗?我家儿子在永邦蓝天幼儿园,比较调皮,在家我脑壳都是疼的,估计闹腾起来老师也会气极。但他在学校稍有点不舒服啊,跟小朋友打架啊,欺负别人啊什么的,很细小的事老师也总是能即时跟我们沟通。
今年开学的时候都看到有家长给老师送礼,家长如此盛情老师又怎能拒绝得了?我想在我儿子的学习路上我肯定不会给老师送礼。  

为人师表,我狂晕,祖国的花朵现在都是靠钱浇出来的,九年义务教育到下面都不知道成什么样子了

{:193:}{:179:}{:179:}{:179:}{:193:}{:193:}

{:193:}{:179:}{:179:}{:179:}{:193:}{:193:}

社会正在发生深刻变化中。