赤壁论坛

楼主: 大白兔

赤壁某高中最受欢迎和最不受欢迎的老师大暴光

我觉得最好的是ma老师  他教语文的  我觉得他为人和善  对学生不偏心 上课生动  往往在讲课当中教了我们很多做人的道理
最不喜欢的是shen  成天色迷迷的  又贪财  那个时候只要他上课  要点人回答问题的时候 就有的学生在窃笑   因为大家都知道她要点那几个女生  还有就是有的时候你不懂问他问题  他干脆不解答 或者寥寥几句话  但是自习或者有空的时候  他在教室巡视都是巡着循着 就溜到到那些女孩子(本处仅指长得比较漂亮的女孩子  绝无他意  请不漂亮的莫见怪)  桌子边  趴到上边问   真是恶心  其实事后几个被他特殊照顾的女孩子都表示反感  只是没有办法罢了  想不通还有这种老师  这么多年了 不晓得他是否有了改变  后来上网 每次看到一些老师~@#@学生的新闻  就不禁想到他  一个老师能在学生记忆中存活这么久 不知是幸事抑或悲哀  
我不写一个脏字  只想告诉大家一些回忆的事实   大家有不赞成的地方请明言
赤壁热线微信公众号
原帖由 老师 于 2007-11-9 09:43 发表
网管请将侮辱老师人格的帖子删去,网管请将侮辱老师人格的帖子删去。

顶!!!!!!!!!!!!!
尊师重道的美德都到哪里去了

我印象最深的是胡春锦老师。教我们班的时候她爱人杨老师还在铁路学校,儿子又小,娘屋里(阳新)又隔倒远,我自又甩牛几陆,亏她当了我自两年班主任呐,真是辛苦,那时姚光育、汪耀武、宋子明、宋爱明就是我自班个。
在某中遇到蛮多老师 给我印象深刻 宋爱民 杨建祥 谢明 任儒杰 还有很多
在四中收获很多  尤其碰上一领导当我们老师 我认为当领导的就是当领导的 还有那些默默奉献老师 不可否任其中一些相当优秀 如谢  刘。。   和。。  张。。
我推举曾关生  老师
唉,不管当初的老师对错与否,但是总觉得是关心过我们的,教给我们知识过的,真不好这样的对他们。。。。。。。。

回复 43# 的帖子

“达个各啊,是个直各”,笑翻了,哈哈哈
离开某中一年了。
感觉就是爽,读大学的日子就是爽。
某中的老师很大一部分都是势力小人。
但也不排除还是有好老师的。
像我们高三时的年级组长       yang(申明:我多次获得他的批评,高一一去学校就被他逮了)

···

离开某中我就再也不想进去了

最最最讨厌、最觉得无耻的就是song