赤壁论坛

楼主: 大白兔

赤壁某高中最受欢迎和最不受欢迎的老师大暴光

不要评价老师,是不成熟的表现,老师教书育人,出发点总是好的!
赤壁热线微信公众号
以前有一个教英语的刘娅,还在吗?当年很喜欢她。一晃多少年。
对老师:
曾经喜欢的,依然挂牵着;
曾经平常的,依然想念着;
曾经仇视的,依然自责着!
对自己:
年幼懵懂不省事,过了耳顺方自责!
四中个老师,可以大部分都不错,除了有一部分关系户进来之外,冒得人撼的动他们,比如刘芳等等,在这种事业单位,你知道的,除了部分教书甩牛机ruashi个之外,蛮多人都是鬼打架,再一部分人还是默默无闻,谢松竹那么受欢迎在学校算个墨汁啊,我们高中就是他教政治,受启发啊,刘梅芳人也很好啊,为了学生,脚da了还守到教室门巧儿,早饭就恰个包子,作孽哦
[em58][em58]
人要常怀感恩之心啊
上了一夜个班,累到了,看到那句‘达个各啊,是个直各’把我笑至少行,瞌睡都冒得了,[em15]
感觉我读书那时候个老师都还好,当然薄圻普通话是必然个
朋友,你们能告诉我第5中是哪首学校吗,我找一个英语老师,好吗,
回复 不悔人生 的帖子

就是赤马港中学!
你不是蒲圻人吧!
谢谢你,朋友,我是天门人,对了,赤马港在赤辟市区吗,