赤壁论坛

楼主: 大白兔

赤壁某高中最受欢迎和最不受欢迎的老师大暴光

不发表任何看法...............................
赤壁热线微信公众号
zeng
我的前途可以说是毁在了这个人的身上,但毕业后的这些年我从没放弃过学习,至于现在的我却依然对当初的曾关生怀有很大的仇恨心理,有时我自已都奇怪为什么我读书的时候那么勤奋刻苦却连个最差的大学都考不起,我也一直后悔在他班上读书.毁了我自已.他的化学课我从来都听不明白,唉,一旦对一个老师产生了抵抗情绪,可想而知以后的学习水平如何提高.尽管现在我混得还可以,但我这几年却走了这么多的弯路.要不停的自学来提高社会竞争力.所幸的是我从来没有放弃过学习新事物的信心.同时我也发现我在融入社会的生活中只要稍稍努力就可以学到很多有用的东西.比在学校学的东东远远容易.我只想说他自身的水平还是有,但授课方式就太差了点(当然大部分老师都有他这个问题),上课板着个脸没有任何亲和力.最重要的他人品不好.我读书时碰到这样的老师真让我受了不少苦,现在想来都心觉不甘.
四中老师其实还好拉 `~~~~~有些不怎么讨人喜欢,可是也还好谢松竹老马最受欢迎,老樊比较`~~~~~~呵呵离开之 ...
但云竹 发表于 2007-6-18 19:05

顶!最喜欢谢松竹了!超有型的说!没有他,我觉得四中一点色彩没有。

不喜欢教物理的陈,超歧视文科,那你四中不要设文科班啊!我承认,理科生好择业,有发展前途,但是整个国家不能只有搞科研搞技术的人

吧,精神文明还要不要建设了,历史文化还要不要传承了?
"达个各啊,是个直各".笑翻了。。。

老师以桃李满天下为荣,重要的不是要你真的天下桃李,最重要以德育人。这楼刚开始还是随性的主观感受,到后来的毕业生的愤恨,有滴还些有仇恨,真的可以看出,“师德”更能让桃李开满花。
我爱国熊哥!!!
[quote]“达个各啊,是个直各”,笑翻了,哈哈哈

哈哈哈哈……
那个姓shen的历史老师是个十全的色狼,只要在他手上教过的学生都知道,还好,我已经脱离苦海的!他有个外号,叫候德榜(我国著名的化学家),说他是最不受欢迎老师,绝对赞成!
所以女生们都注意了,特别是现在还在四中的师妹没,离他远点!
这个大家都知道
最喜欢的老师  车埠高中时候的马明老师  孔令仁老师   
最讨厌的老师   (算了 不说了  放在心底 日子过久了  厌恶就消退)  (理由是太色太势利)

可以这么说 这辈子如果我不是碰到马明老师和孔令仁老师 我这辈子肯定就毁了
在这里说一声  谢谢你们
正因为你们的不放弃
让已经放弃了自己的我
重新回到了做人的轨道

也许你们传授的方式
只是一种为人师表的本能
或许你们也没有意识到发散的作用
对我
对我这辈子  产生了深深的影响
没有必要采取这种形式暴光吧,毕竟是为人师表的老师,总是教你增长知道,没有教你学坏吧,方法问题指出就行了
多想想老师的长处,对你方法不对,也是恨铁不成钢哦