赤壁论坛

楼主: 微博

我的心声 留强哥

支持你,现在社会拍马屁的人真多。有什么改善民生的政绩摆几件出来让我们看看。赤壁的社会风气还不是跟以前一样,老百姓的收入也没提高,到是物价飞涨。社会治安和交通事故频繁。当官的不做为,该贪的贪,该黑的黑。

赤壁热线微信公众号
不过这么多年来赤壁的改善还是蛮大的,小强也是功不可莫啊,顶一下强哥!

丁小强才来了几天啊,政绩在哪功德在哪我冒看到,会确实是开了,话也讲得好,新官上任三把火,我是一把火都没看到呀!只看到开会了桌子上摆满水果是真的

如果说小强书记这么快就要走的话,那确实是把赤壁当跳板!试想,一年都 没有,又能为赤壁的发展做多大的事啊。若真想为赤壁人民做点事,肯定得干上几年才行,那才看得见成绩!真不希望,当官的只是把赤壁当成跳板啊,要为赤壁人民着想啊!

我还没有看见长什么模样咧,就要走了?

小强有没有政绩暂时还冒看出来 就晓得搞了一次书记接见日 不管哪个当官只要不贪污腐化的话赤壁的未来肯定是一片阳光 全国人民不晓得咸宁是哪里 但是肯定晓得我们三国赤壁 哒么好个一张名片 当官个搞不出一滴成绩的话还真个不如回家担大粪

小强有没有政绩暂时还冒看出来 就晓得搞了一次书记接见日 不管哪个当官只要不贪污腐化的话赤壁的未来肯定是一片阳光 全国人民不晓得咸宁是哪里 但是肯定晓得我们三国赤壁 哒么好个一张名片 当官个搞不出一滴成绩的话还真个不如回家担大粪

小强正厅局级干部来赤壁当书记一品而过已,赤壁的十二五规划有所描绘,有所期待,有所作为,小强的给赤壁定位较合适,并多次指出人是第一生力,要凝聚人心,心系百姓,奋力发展。应该说要官位更要亲民,要政绩更要惠民。

好多拍马屁的

早说了,小强是来打酱油的