赤壁论坛

楼主: 自来水

玩游戏

回复 3M净水器代理 的帖子

武汉卖500的东西赤壁要卖800,这也叫值吗?我是指同样的商品赤壁和武汉价格有时候差别太大了,所以让人觉得有种杀黑的感觉

赤壁热线微信公众号
水涨船不高呢,不要太黑了。

自来水 发表于 2011-5-14 21:56
回复 3M净水器代理 的帖子

武汉卖500的东西赤壁要卖800,这也叫值吗?我是指同样的商品赤壁和武汉价格有时 ...

嗯 这种肯定是存在 这就跟市场需求 和进货途径有关了。。
武汉日需求大 所以可以讲究薄利多销 更有一部分商家就是在武汉拿的货 就算是批发价拿货 可能价位也会比武汉要高点。。 这确实是问题。。我想如果是这问题  除非厂家统一定价 统一推广折扣 否则很难解决

回复 BVCB 的帖子

说的对,就是这样把人搞的很不爽,比如买家具的时候一开始说送货的,后来等你把钱一交,拉板车的又说搞滴钱买水喝,跟老板打电话老板说达是他个事,给滴钱算了,人家也作孽啊,唉冒得法,搞的人心理不舒服。
没有诚信是赤壁一些商家的共同点

观点好, 支持,希望广大商家能看见。

有道理,高的离谱。

是啊,赤壁的好一点的衣服贵的离谱。便宜一点的差的离谱,我早就看穿了,现在都是在网上买了,以前还在实体店里试一下,买过几次后比较放心了,现在试都不试了,买了这么多衣服裤子都比较满意,性价比很高,建议大家早日学会网购,可以便宜好多哦。

是啊,赤壁的好一点的衣服贵的离谱。便宜一点的差的离谱,我早就看穿了,现在都是在网上买了,以前还在实体店里试一下,买过几次后比较放心了,现在试都不试了,买了这么多衣服裤子都比较满意,性价比很高,建议大家早日学会网购,可以便宜好多哦。

不能一棒子打死所有的商家啊,你说的只是一部分
支持3M说的

回复 赤壁仙峰 的帖子

现在我身边的朋友受我影响也是在网上购物,再就是到武汉去血拼下哈哈