赤壁论坛

楼主: 么么小妖

赤壁绝望父亲:五个女儿已经病死了三个……

心情沉重,希望能做点什么。
民生第一,谢谢么么如此有分量的帖子!

赤壁热线微信公众号
谁没有为难的时候,我理解啊。但当官不解决老百姓的“为难”之处,当什么官呢。

左边 发表于 2011-5-17 16:43
谁没有为难的时候,我理解啊。但当官不解决老百姓的“为难”之处,当什么官呢。

目前的政府,就是没有能力完全解决老百姓的“为难”之处!内忧外患!
你说怎么办?

回复 长空来风 的帖子

“还有希望大家不要把贴子发到各大网站了,这是在出赤壁的丑,政府又不是不管他们,其实民政部门一直在救助他们,低保已经是按最高标准的,照片中床上的被子也是民政部门发的。”

前面说的那些都很好。但是这句我有点不解。为什么不能大肆宣传?是面子重要还是人的生命重要呢?人家写的信上面都已经展露出了自己的想法,他们现在已经没有生的追求,而是死的等待。我们应该做的是给更多的鼓励。鼓励生存。
         单丝不成械,独木难成林。只有更多的人知道,更多的人伸出援助之手,给予他们各方面的帮助!

没有介绍当地政府的介入.他们已麻木了么

回复 我在长江中 的帖子

内忧外患,外是别国造成的,为什么造成?政府软弱无能。
内呢?这里面的东西就太多太多了。哎~

左边 发表于 2011-5-17 16:56

内忧外患,外是别国造成的,为什么造成?政府软弱无能。

你觉得在这里说这些有用吗?
这个问题该上天涯去讨论,赤壁的天空太小了

到哪说都一样,家都不家谈和为国。

心酸,看了叫人落泪。

“最高标准 ” 480元他们一个月能做什么呢!标准是死的人是活的,还是呼吁大家的力量,尽最大的可能来帮助和挽救他们。

最高标准的低保,发的被子,这就是所谓的政府管了他们吗?他们仅仅需要的只是这些吗?他们是要拯救生命啊!难道要等到他们一个个死光了,就连被子都不用送了吗?
不想想身为父母官为他们做了什么,反倒怕家丑外扬了,真是可耻又可悲啊!