赤壁论坛

楼主: 么么小妖

赤壁绝望父亲:五个女儿已经病死了三个……

珠三角的三国热线同步关注中..
本周六,是三国热线六周年海岛露营活动.如果有捐款事宜.在线通知.可在当天举办捐款
每个人,也许只能尽微薄之力.但也许就是很多很多的微薄之力加在一起,可以挽救一个生命.....
希望所有的乡亲朋友们都能平平安安...

赤壁热线微信公众号

回复 我在长江中 的帖子

看你说到无奈二字,我说话就客气点吧,确实这个社会太无奈。
你们都是麻木了,这些话都是你们的专业术语,应该都是民政局的吧。
但是在这里你们也只能以一个百姓的身份来表示一份同情,或者可以保持沉默,讲这些死原则
只会引起公愤,和找刀子。
相信群众会以自己的力量来实质性地帮助到他们,你们就拭目以待吧!

不管怎样,有关部门应该尽力帮帮他们!

有话说命苦不能怪政府..
是的...怪不了政府..
但是,老百姓.特别是这样特殊的老百姓家庭.只希望政府更多些关注,而不是像常规的贫困家庭补助一样.给予更多实质性的帮助.因为毕竟有的家庭只是经济困难些,但还危及不了生命.但这个家庭.需要求助的是活生生的生命啊......

中国这么大,发展这么快,应该会有解决的办法,进行全国呼吁。

太可惜的生命了,上帝真的很不公平!

我就真不明白了!外国这里有难`马上救援`多少多少物资`那有难马上救援多少多少美金!这个基金会`那个什么救济中心!国人有难`你们在那里!国家免除这个国家多少多少钱`免除那个国家多少税`国人的苦`看到了么!活的实在些不好吗?我真想问问`如果是你家儿子要死了`或者日子过不了啦`你还是要用仅有钱救济你的邻居隔壁街坊吗?我不是圣人`也不是伟人`我做不到`我也想不通`国家为什么要这样对国人`让人民给你打一辈子工`我无话可说`毕竟我们比爸妈那个年代要好!可是`也不能这样不管国人的死活!我和她家比`我很幸运真的`我无非是没钱没房`没车`只是找不到老婆而已!而她们一家呢`政府!!!少喝一顿酒`少一点酒桌文化!少一点招待费`或许他们一家`就被你们给救了!不要说无奈`不要说有难度`见一个救一个~不能见死不救不是`生命啊!!!!!!

帮助,一定要号召全社会有爱心的人们去帮助她们!希望热线可以组织网友搞个活动,以实际行动来帮助她们。

希望楼主能尽快联系我,因为我是新注册用户,被限制了...我的QQ号码:168182251

http://www.cbrx.com/forum-redire ... tpost.html#lastpost

这里还有150多条小生命等着救!大家都来关注吧!