赤壁论坛

楼主: 么么小妖

赤壁绝望父亲:五个女儿已经病死了三个……

这个病还是要抓紧治疗

赤壁热线微信公众号
回复 长空来风 的帖子

我当然没有那个本事来解决问题,只是让社会知道群众的热情和爱心,希望更多的人都来献出一点力量,有时候的结果和效应不会比专业的部门差,解决多年的治标不治本.我们都只是单纯的想挽救一个生命,并没有针对你们某某人来试目以待.

回复 长空来风 的帖子

这是你们的本职工作,也是你做人的底线,还望你们一如既往。

愿老天保佑他们!

回复 时分 的帖子

相信他们已经尽职尽责了,只是说的有些话真的让人难以理解接受.
加上一些无奈的政策,让人感觉这家的孩子只有吃饱睡暖了去等死!

愿上天保佑,会好起来的!

什么时候有赞助活动,请通知我,虽然我还在为9.24群体流血事件奔波,但我要说的是:我的血还是热的!!

15872030808.

我今天去看了生病的孩子,我感觉难受,为什么村委会那么长时间没有发现症状?没有发现一个家庭的异样?计生部门没有觉得意外?民政部门没有早发现?让一个家庭受累到现在?还是热心网友发现的状况。村委会这十多年去忙什么了?民政部门这十多年去忙什么去了?一直到今天才让热心网友发现。我心寒,政府的作为哪儿去了??
???

下午带着网友又去了新店这户人家,所以一直没办法回复大家,晚上回家看到这么多网友的回复,我很欣慰我们赤壁的网友,你们的爱心,让我们看到了希望,但同时,希望大家还是理性回帖,不要吵了。冰冻三尺非一日之寒,中国的体系存在很多的问题,我们现在怎么争,怎么去追溯源头也于事无补。目前最紧要的,是如何付出的实际的行动,让这绝望的一家走出困境,也许我们力量微弱的,但还是那句话,滴水成海,就成创造奇迹,特别是看了这么多网友的呼吁,我们更有信心。你们的爱心和支持是我们办好这件事的最大动力。现在我们要做的,1是联系相关专家,找出病因(小孙女的病目前还未确诊)2他们实际需要什么样的帮助,今天下午裤子、闪马旗人、我,饶立华、欣雨、慧子哥等一众热心网友和南鄂晚报的艾主任再次去了新店,具体的又了解了很多问题,救助方案正在整理中,大家给我们点时间,就这两天,我们一定会新的跟踪报道和详细方案出来的。