赤壁论坛

楼主: 谢枭

赤壁人的汽车销售顾问贴!

请问途观怎样,与CR—v等同类车比哪款好?

赤壁热线微信公众号
hhh333888 发表于 2011-8-22 21:20
请问途观怎样,与CR—v等同类车比哪款好?

个人推荐途观吧。无论是整车质量还是技术含量都要领先于同级别SUV车型。不过价格贵了一些。

谢枭 发表于 2011-8-23 23:48
个人推荐途观吧。无论是整车质量还是技术含量都要领先于同级别SUV车型。不过价格贵了一些。

好象现在有款奔驰与途观价差不多,途31,奔32

楼主有见识。不错,热心的小伙子

hhh333888 发表于 2011-8-27 16:29
好象现在有款奔驰与途观价差不多,途31,奔32

你说的的那款是B级的吧
B级不是SUV哦  属于家用MPV
奔驰最便宜的SUV 是GLK 级别
售价是44.8W

我搞不清楚,看到广告有。

好贴 一定要顶

支持一个,,,,

hhh333888 发表于 2011-5-22 23:03
回复 谢枭 的帖子

谢谢介绍!我看好CR—V和天簌2.5V6外形,但不知性能。谢了!

朋友,参数只是一种参考,不要以参数为准。每款车都有他的特点,也就是我们所理解的卖点。要说动力排量都差不多,若非引擎结构不同和车身自重差别很大,谁能凭数据就能下结论谁强谁弱?CR-V2.4的车,有点肉,我开过,亲身体验过得出的结论。CVT的变速箱的车,我一个专修变速箱的朋友建议我不要买,技术不太成熟。
CR-V 2.4 的百公里在武汉市区差不多14个油,高速10个油,并不省。天籁据说很少油,但没有开过不敢乱下结论。有一点,CR-V城市SUV定型,重底盘,至少比小车结实。安全性能高过天籁250JK。道路通过性也强于天籁。
每款车都有他的长处和不足,看你自己最看重哪个方面了。外观只作一次要的参考。要买,还是亲自去4S店试驾十几公里再决定。看数据决定,不靠谱的。

赤壁双良家私 发表于 2011-8-7 02:04
20W的车里为什么排除了迈腾?

迈腾本来就是帕萨特,只不过,上海大众对帕萨特的定位是中端,仍然叫帕萨特,在一汽大众,定位为中高端,叫迈腾。