赤壁论坛

楼主: 谢枭

赤壁人的汽车销售顾问贴!

谢枭 发表于 2011-9-23 22:45
先不说别的。我开此车开过高速。就车子的密封性而言真的不敢恭维。

那请楼主帮我推介下看买哪款比较合适

赤壁热线微信公众号
斯科菲尔 发表于 2011-9-24 21:08
那请楼主帮我推介下看买哪款比较合适

看朋友你考虑的是什么价位范围内?比如。8万左右的有V3菱悦(高配车型)。瑞纳。K2.荣威350.国产的奇瑞A3。新海马福美来、帝豪EC7。东风风行S30。东风风行景逸。成熟车型赛拉图,伊兰特。虽然上市几年外形一般。但质量还是可以放心的。

谢枭 发表于 2011-9-25 00:45
看朋友你考虑的是什么价位范围内?比如。8万左右的有V3菱悦(高配车型)。瑞纳。K2.荣威350.国产的奇瑞A3 ...

荣威350 裸车多少钱, 一把连多少呢

斯科菲尔 发表于 2011-9-25 08:07
荣威350 裸车多少钱, 一把连多少呢

最便宜的。裸车8万左右。搞9.5万左右。

谢枭 发表于 2011-9-26 09:34
最便宜的。裸车8万左右。搞9.5万左右。

K2 瑞纳 和悦, 你帮我出个主意,我买那款比较好。 在此多谢

很看好东风风行景逸LV,空间大,动力还行,多功能跨界车很适合多种用途

斯科菲尔 发表于 2011-9-26 11:20
K2 瑞纳 和悦, 你帮我出个主意,我买那款比较好。 在此多谢

瑞纳吧、虽然跟K2是同一平台研发的车。但个人觉得瑞纳要好看一些。瑞纳的销售量不错。油耗经济外观也不错。是家用车不错的选择。

zlcsos123 发表于 2011-9-26 17:27
很看好东风风行景逸LV,空间大,动力还行,多功能跨界车很适合多种用途

对,此车也蛮适合家用的。经济实惠。

职业选手哦```

CVT变速系统是新产品,尚需完善(相对AT变速箱而言),像日产轩逸,有很多CVT变速箱出现技术故障,厂家暗中延长了保修服务(规定为两年6万公里,但超保仍予保修)。
不过也奇怪,天籁的CVT变速箱故障就很少。天籁2.5V6版不错,但公爵版建议不要购买(车身设计有问题,个人意见)。