赤壁论坛

楼主: 电力局个

[吐槽/唠骚] 再见了,你们将不会再见到我的帖子了,见识了赤壁论坛的和谐,希望更多的人能够看到

赤壁热线微信公众号
确实有些麻烦呀!

赤壁市没有“电力局”,相关单位有“赤壁市供电公司”,网名“电力局个”不存在侵权。

人民网上有网名叫“农科大123”的,向国家建言,是不是哪一个农科大也该向人民网要求“农科大123”必须更名?

回复 么么小妖 的帖子

热线论坛一直站在网友这边,开放我们能开放的最大的权限,唉,算了,有些事情我想到都不愿意说下去了……

看了这么多,还是这话爱听!要怪只能怪这个和谐社会!

我也来说一句。要换个角度来讲。假如大家是我,如果谁使用自己的名字“双良”或者是其他与自己名字相似的名字,如果发现了投诉热线 ,热线不解决你说论坛还有意思吗????论坛这样做目的也是在保护大家合法的ID和名字。

336 发表于 2011-5-30 18:07
回复 么么小妖 的帖子

热线论坛一直站在网友这边,开放我们能开放的最大的权限,唉,算了,有些事情我想到 ...

我们聊一些没有生命危险的话题吧!
我都时刻担心自己的生命危险呢!
太危险了,发帖前,我去买个保险先!
不知道哪个保险公司有这个业务。

灯心草 发表于 2011-5-30 17:20
赤壁市没有“电力局”,相关单位有“赤壁市供电公司”,网名“电力局个”不存在侵权。

人民网上有网名叫 ...

哈哈  有点意思

自来水 发表于 2011-5-29 07:50
宰啊,冒想到我个名字达么深入人心啊。么说了,再说的话我这个名字会被人举报的。

叫自来水绝对没人管得鸟你。 如果楼住叫“自来水公司”或者是“厂”发些JJWW的帖子百分之百有人管你。因为自来水本身就是一种名词。话说回来如果‘电力局个“ID换成”高压线,电表==电力部门的绝对不去找你的麻烦。

赤壁双良家私 发表于 2011-5-30 21:40
叫自来水绝对没人管得鸟你。 如果楼住叫“自来水公司”或者是“厂”发些JJWW的帖子百分之百有人管你。因为 ...

你真是搞笑啊

呵呵  我明天改名字叫  国 务 院  个   咬死我··   楼主莫放心里  论坛需要你们给力