赤壁论坛

楼主: 电力局个

[吐槽/唠骚] 再见了,你们将不会再见到我的帖子了,见识了赤壁论坛的和谐,希望更多的人能够看到

如果都不敢讲真话了,还要论坛搞么之,是真的,权利机关必须接受百姓的监督,谁给的权利。老百姓呀,你们是人民的公仆,发个帖子监督一下都不敢说,还担心被和谐,郁闷。

赤壁热线微信公众号
看来事情有蛮严重,那我只能严重关注事态发展.期望有关单位再次出现.

电力局个快点现身啊

电力局个 发表于 2011-5-27 21:57
我就搞不懂了,这个帖子怎么移到论坛事物去了,难道觉得我发的东西敏感要讨论下?

据我猜想,论坛事物和版主会议室是赤壁论坛的“大案要案”的“无期”“死缓”“死刑”滞留室。

老弟:首先肯定的正直与大胆。(我和你一样,也是一个普通的网民)请你换位思考一下:赤壁论坛是广大网民的一个交流平台,也可以说是一个倾诉中心。毕竟是一个民间组织,不代表政府、不代表公检法。是没有执行力的,他们的工作也有难处。请你理解!

再说当事JC也公开道歉了,说明他是一个正直的人,你也应该主动给人家一个台阶下嘛。

至于更名一事,论坛已经给出明确的结论了,是男儿心胸要开阔些。不要遇到一点小麻烦就逃避,这也是人生中的一大阅历吧。望你走好!

裤子 发表于 2011-5-30 23:18
深情呼唤下楼主加下我qq87811,已经严厉批评当事值班编辑的用词和处理方式了,虽然她的操作按照管理规定没有 ...

裤子,看来你肩上的担子挺重啊!如果你还在论坛干上几年后,到任何一个地方当总裁不成问题。哈哈。。。

我来了,其实应该是我向裤子和暖暖道歉的,说实话我只是被迫要换名字心理有点不舒服,但是话说出来就算了,却没有想到给暖暖和九月,特别是裤子带来了这么大的困扰,从这件事情整个的处理过程和网友的反映可以看出热线仍然是我值得呆的地方,九月和暖暖以及裤子仍然值得我信任,再次向大家表示感谢,同时对我曝光的刑警表示感谢!你们的行为让我感到很温暖。如果真的要换名的话还是我开始说的那个名字吧,街上混个。我不会再让你们为难了。

裤子的QQ号码我是不敢加的,凡是泄漏我行踪的事情我是不干的

还好你没有叫HJT,要不。。。嘿嘿!!死拉死拉的

恩还怕裤子出卖恩啊  把恩出卖给GA  拷起来  哈哈   看来恩要搞单线联系啊