赤壁论坛

楼主: sf38073423

[趣事] 别拿性当爱

.....................

赤壁热线微信公众号
sf38073423 发表于 2011-7-4 12:00
没人鼓掌不发了啊

这两天捣鼓  眼药水了  呵呵

写得很好啊!主人公是湖南口音么?

晚上的晚饭,吃得也还融洽,全部是女的,财务连白姐一起5个女人,我们这边就我和小邓,因为就我一个男人吧,喝酒喝着就冲我一个人来了,好在还有小邓在,帮我也挡了不少,酒喝得差不多了,大家都已经基本忘记了平时的矜持和客套,叫齐总的,叫齐哥的,叫小齐的,还有叫齐哥哥的,反正都乱了套了,无非就是喝酒,我看时候也差不多了,于是把红包拿出来,把3000的红包给了白姐,把2000的给其他财务,最后那个3000的给了小邓,包厢里面又炸了锅,白姐喝得脸红红,大声说:“姐妹们,小齐真够意思,你们说是不是?”下面跟着起哄,然后白姐说“你说我们要怎么感谢小齐?”不知道谁说了一句,让我们一人亲一下,这下热闹了,这个提议得到强烈的响应,不知道是谁居然拿出一支口红,开始轮流涂口红,我刚想跑,就被按住了,5个女人,也分不清谁的嘴,一人在脸上来了一下,居然还有因为唇印不全要求重新印的,逃也逃不掉了,最后到洗手间洗脸,发现自己满脸,脖子,衬衣上都是口红印,摇摇头,女人疯起来,真可怕!
摇摇晃晃的离开中油,跟她们一一道别,她们打打闹闹着,开着玩笑,各自打车回家,我把小邓送回家,在车上,小邓要把红包退给我,我说“丫头,拿着吧,也要回家过年啊!”
“老大,我今年不回家过年了!”
“为什么?”
“唉,算了,回家又想起那件事,还是不回了。”
“哦,还是回家看看好,一年了也不回家,毕竟还有父母啊!”
“算了,想起心里难受!”
“是不是钱不够,我借给你好了”
“不是的,老大,我想过年的时候,自己好好静静。”
“哦。。。。”
我看出小邓眼神里想去我家的意思,但我没有开口,还是算了吧,最后小邓到家下车,我也回了自己家。

酒喝多了,洗了澡,心绪起伏,想起给小柯打个电话,电话通了
“小柯,是我,明天我就回来了!”
“齐禁,这么晚才回家吗?”
“是啊,今天公司财务喊聚餐,所以回来晚了!”
“哦,难怪,我刚才还在想,是不是要给你打个电话,结果你的电话就来了!”
“小柯,今年还去洗温泉吗?”
“好啊。。。。。。。”
跟小柯聊了半个小时,挂了电话,坐床上看了会书,然后睡了过去。
半夜里,手机响起,拿过一看,白婉黛,头晕,接过来“喂,你好!”
“齐哥,正睡得香吧”
“小白,有什么事情吗?”
“有啊,重要的事情”
“什么?”
“叫你起床撒尿!”
“你。。。。。”
“哈哈,齐哥别生气,明天都放假了,今晚出来喝酒吧!”
“还喝啊?”
“改日也行啊,哈哈哈”
“晕倒,败给你,哪里喝?”
“来东门,夜色酒吧,到了给我电话,不来,就打你电话到天亮!哈哈”
看看手表,半夜一点半,心里想,白婉黛真是个疯子!到洗手间漱口,洗脸,套个夹克就出了门。
酒吧温度很高,还有打赤膊的,我找到白婉黛,她也不客气,拉着我的手到她开的台,舞池里一群人,在那里狂扭,看今天的白婉黛,穿着宽边小背心,下面是紧绷的低腰牛仔裤,头发扎成马尾,戴着大个的环状耳环,桌上摆着啤酒,她贴进我耳朵
“齐哥,走啊,跳舞去啊!”
“你去吧,我跳不动了,老了。”
“哈哈,你就装吧,我先去跳,你看。”
然后白婉黛就钻进了人群里,舞厅里面灯光闪烁,人影晃动,我拿起一瓶啤酒,点上一支烟,木然的看着扭动的人群,巨大的音乐声冲击我的耳膜,除了感觉到疯狂还是疯狂,我又想起以前在老家,和小彦他们泡酒吧的日子,回头看到深圳的几年,自己似乎正一层层的褪掉身上的皮,这就是传说中的走向成熟吗?原来成熟就是不再轻易冲动。

舞池里,一个女人爬上了高台,在那里和着音乐的节奏,激烈的扭动身躯,头发垂下来,灯光下,模模糊糊看见她那精瘦修长的身材,美吗?还真不好评价。
随着眼睛慢慢适应了舞厅变幻的灯光,才能看出,那个女人不是白婉黛吗?!我突然发现这姑娘的身材还真是不错,细细的腰肢,细长的胳膊,疯狂的扭动下,虽然感觉疯狂,却没有一点不合适的感觉,换句话讲,也挺像那么回事。
就这样坐在吧台上,当观众当了半个小时左右,突然有人拍我肩膀,扭头看去,不认识的一个女人,“先生,借个火!”
我把火机递过去,她打了火,还给我,拿了一根烟给我,我没接,我说我有,自己拿出一根,她帮我点着,“先生,你等朋友吗?”
我笑了一下,说“我陪朋友来的”
“哦”她笑了笑“我请你喝杯酒吧!”
我看看桌上那一堆还没喝完的酒,拿了一瓶给她,她接过去,
舞厅音乐太吵,我们也听不清楚,彼此在讲什么,正有一茬没一茬的说着,白婉黛回来了,她跳得浑身是汗,坐在桌边,就拿起啤酒大口的灌下去,她贴着我的耳朵问我“那边那个是你朋友吗?”
我说,我刚认识的。
“齐哥,你真厉害啊,别是人家把你当鸭子了,你是不是把打火机放在烟上面了?”
“啊,有这种事吗?”
“哈哈,真土”白婉黛夸张的笑我,然后一把搂住我的脖子,举起酒瓶“老公,来,喝一个!”跟那个女人也举了下酒瓶,然后突然抱着我吻起来,等我们吻完,那个女人已经不知道去了哪边,白婉黛笑着说“齐哥,你欠我一个人情,我帮你打跑了色女,哈哈”
然后,她又回到舞池里去继续扭动了,我无聊,上个洗手间,在洗手间里,突然隐隐约约听到一阵呻吟声,虽然外面音乐声音震耳欲聋,但那种呻吟声依然在耳边响不停,顺着声音仔细一听,隔壁的隔间传出来的,估计有人在那边爱爱,逃也似的离开厕所,回舞池的走廊里,很多男男女女搂抱在一起,或热吻,或亲热,旁若无人夸张的发泄自己的青春,爱情也好欲望也好,都这样没有什么顾忌不怕被窥视的放射出来。
回到座位,白婉黛还在舞池扭动,我实在觉得索然无味了,木然的抽烟喝酒,大概又过了半个小时,白婉黛回来,这下汗水更多了,几乎把她全身都湿透,她大声的喊着“爽了,爽了”然后拉着我的手,到柜台拿寄存的包裹。

出了酒吧的大门,人突然觉得好舒服,离开了那种嘈杂的环境,夜风凉凉的吹过来,白婉黛穿上了一件运动外套,我笑她“小白,原来你是来锻炼身体的!”
“齐哥,你饿不饿?”
“不饿,你要吃东西,我可以陪你去吃。”
“我饿了,去吃米粉吧。”
“好吧”我准备拦车,
“我开车来的”白婉黛叫住我,拉着我走到停车场,拿遥控器按了一下,我一看,这不是蓝总那台老君威吗?
“蓝总回家过年了,我过年不回家,车就归我用了。”白婉黛说
“哦”我又想起那天晚上的事情
我们在华强北吃完米粉,白婉黛问我“齐哥,什么时候回家过年?”
“明天晚上的飞机,不对,应该是今天晚上的。”
“哦,今晚去机场,要不要我送你去?”
“算了吧,别麻烦了,打个车也快!”
“我正好练练手,没什么麻烦的,练好了就去考驾照”
“什么,你还没驾照?”
“是啊,我就跟蓝总学的,还没来得及去考。”
“那算了吧,你别拿我练手吧,呵呵”我心里惊叹,胆子真不是一般的大。
“齐哥,送你回家,今晚睡你家!”
偶的神,今晚睡我家,我家是旅店吗?唉,我真是个不善于拒绝的人,我真想找个什么理由,但搜索了一圈,没有任何理由,我又想起前天在KTV厕所里疯狂的事情,罢了,睡就睡吧,心里狠狠骂了一句:不就是上个床吗?谁都别装B好吧!

再次给你鼓掌,赞了!

等更新……

到了我家,白婉黛一点都不客气,打开冰箱拿饮料,抽烟,然后去卫生间洗澡,收拾完了,一条短裤,一件工装衬衣就出来了,也不穿内衣,那白色的衬衣一下就把胸口那两个小黑点暴露了出来,她也不介意,我拿床毯子给她,她说热,扔在一边,抽着烟就跟我说
“齐哥,我可能会怀上你的孩子!”
“啊,什么?”我当时有被电打的感觉,惊诧万分
“哈哈,你紧张什么,我说是可能!”
“你不紧张吗?”
“我紧张啊,我要是怀上了,就不能出来玩了!”
我真有晕倒的感觉,看到她白色衬衣里面隐隐约约透露出来的肉体,觉得一阵昏眩,
“哈哈,齐哥,你别怕,如果真怀上了,也不要你养!”
“啊?”
“呵呵,我会说是蓝总的,蓝总那老鬼一直想要个儿子,我就给他生一个。”
“什么?”
“没什么奇怪的,蓝总一直要我帮他生个儿子,不过跟他一起老是怀不上,我怀疑是不是吃药的原因,上次,我没有吃药,应该会怀上!哈哈。。。”
我好像不认识白婉黛一样的盯着她看,这丫头脑子里装的是脑浆吗?我真想拿把西瓜刀把她脑袋切开看看。
“齐哥,你不要紧张,这个事情就是这样,如果我真的怀上了,我会给你一笔封口费的,你就当没有这么回事,最好是走得远远的,你看好不好?”
“白婉黛,你觉得这样值得吗?”
“值得?呵呵,齐哥你拿了30万的年终奖是吧?你知道我拿了多少吗?你做了一千多万的业绩,我什么都没做,我就是陪那个老鬼撒撒娇,睡睡觉,我拿了100万,你说值得还是不值得?如果我怀上了男孩,我就马上会有一套别墅,然后老鬼还会给我一大笔钱,你说值得不值得?”