赤壁论坛

[我要报料] 申通快递,稀烂的快递

我在深圳,最好的是顺风快递,今天在深圳递去赤壁的,明天中午就到。可为神速。态度相当OK~~

赤壁热线微信公众号

我觉得申通还可以啊~
我几乎能发申通的都发申通或者圆通哈.
两家都不错...
LZ碰到的...那只能说天气炎热话务员脾气也火爆啊....
至于快递员把包裹丢门卫那里可能是怕在上你家的时候怕其他的包裹掉了吧,
我在天涯还是猫扑看到蛮多快递员的咆哮.都是因为上门投递包裹的时候下楼发现其他包裹掉了.或者包裹连摩托车一起被盗.到最后还要自己赔...行行都不容易啊~~唉唉~~
LZ莫气鸟...淡定淡定阿~~
申明我和申通冒得任何关系哈...我说我的观点= =

強生、貝貝 发表于 2011-7-12 21:18
我觉得申通还可以啊~
我几乎能发申通的都发申通或者圆通哈.
两家都不错...

可以上网搜下一段题为《申通快递暴力分拣物品现场》的视频,这个视频红遍网络。看完了你肯定就会担心的!

我来说句公道话。。。不管申通圆通。。都存在服务态度不好的问题。就算对你好,不一定对别人态度就好。。有些人自己都搞不明白的。。调到那些服务人员很燥。。。这是客观存在的。。
另外,快递公司把件放在门卫。这个并不是他们问题,有些地址都是送到门卫或收发室的(部分小区或学校不让进)。。。。这是中国惯例。。
所以请客观对待。。。

蛋疼先生 发表于 2011-7-12 21:30
我来说句公道话。。。不管申通圆通。。都存在服务态度不好的问题。就算对你好,不一定对别人态度就好。。有 ...

放门卫那里应该还是要打电话通知快递接收人吧?一声不吭、放下就走,这也算惯例?估计你没碰到这种快递,不然你也不会这么"客观"

还是顺丰最好,但价格也是它家最贵。但赤壁必既就这么大,还是希望申通或圆通都能提高服务质量。

友情顶贴

赤壁的快递的公司都有用过,个人认为,申通还可以,每次打电话送快递都还蛮准时,态度也可以。大概是负责的区域不一样,没有碰到像楼主所说的人。

笑语轻尘 发表于 2011-7-12 22:04
赤壁的快递的公司都有用过,个人认为,申通还可以,每次打电话送快递都还蛮准时,态度也可以。大概是负责的 ...

你运气真好!没有尝过快递的苦头!我是被申通快递搞怕了的。

囍羊羊 发表于 2011-7-12 22:50
你运气真好!没有尝过快递的苦头!我是被申通快递搞怕了的。

,平常心,平常心。快递这行也很辛苦,见过的快递员都是皮肤黝黑的。