赤壁论坛

[我要报料] 申通快递,稀烂的快递

我每次都是送到楼下自己去拿,有送到家的吗?

赤壁热线微信公众号
这样的人在服务行业混是混不下去的,迟早关门!

我觉得申通快递有蛮快啊,我在淘宝购物,大部分都是申通和圆通,一般他们都只送到单位门卫处,因为有时候收件人在上班什么的。相互体谅吧。

把这个女的揪出来,让大家瞧瞧,长啥德性。是美女就暂且放过她,{:soso_e144:}。

赤壁快递一般都用过, 顺丰,圆通,申通,韵达,    哎,  感觉都还好啊。  - - ,至于态度,屋里素质高的人都在外工作的

蛋疼先生 发表于 2011-7-12 21:30
我来说句公道话。。。不管申通圆通。。都存在服务态度不好的问题。就算对你好,不一定对别人态度就好。。有 ...

态度不好肯定也是有原因的,不过对客户态度不好做客服的也要反省下、且门卫与收发室有代收快递的权利。

囍羊羊 发表于 2011-7-12 22:58
他们工资也不少的,送1票=0.6-1块,收一票提成5%-10%不等。一个月3000-5000元

业务员送一票才一块钱,您想想在冬天大雪的时候你们都在家烤着火,业务员还在外面骑着摩托车冒着大雪给你们送件,你们还在一个电话一个电话的催的送快点,夏天你们都在家吹着空调,业务员还顶着大太阳骑着摩托车,给你们送件,连水都舍不得买一瓶,这工资又有多难得拿。

编号538184 发表于 2011-7-13 09:03
试试圆通快递

欢迎  欢迎   

Calendar. 发表于 2011-8-1 22:40
赤壁快递一般都用过, 顺丰,圆通,申通,韵达,    哎,  感觉都还好啊。  - - ,至于态度,屋里素质高的 ...

那请问下您是在家里上班还是在外工作呢?

囍羊羊 发表于 2011-7-12 23:24
不是我无中生有,从网上看到的,《网民热晒快递业“六宗罪”》,你可以搜下,来源: 深圳特区报http://ww ...

我告诉你,快递还真没什么闲功夫搞你说的这些事...