赤壁论坛

[我要报料] 在赤壁,让你气得没话说的事

楼主
1、去营里社区居委办事情。大热天的,早上7点30就赶到了居委会办公窗口,由于没有空调,我和几个老人家已经是汗流浃背。20分钟后来了一大姐,我等心想终于等到工作人员了。我靠,人家的动作时:开门、开空调(只有办公区的工作人员能吹到)、开电脑、偷菜、扫地、擦桌子!耗时近30分钟。这也就算了,或许人家不到上班时间是有权不搭理你的。让我郁闷的是,窗口设计非常不合理:里外用玻璃隔开却没有安装扩音系统,问她一句话要扯着嗓门喊才行。这也无所谓,谁叫咱要找人家办事呢!可恨的是,这位大姐说话声音小,又不抬头,我靠!我根本听不到她说什么!
2、去神山镇计生办办理准生证。一年轻的女的(年纪轻轻,却学会了一套慵懒作风),居然说不方便管理,不能在她们村委申领准生证。我靠,我户口在你这,你说不方便管理就不给发证,那这证该谁发呢?老子索性不办这鸟证,妈的到时候你要谁要上家里来查小孩子出生情况,老子轰你狗日的出门。
3、坐神山班线公交车。我带着两个外甥(一个12岁,一个10岁)去老家摘莲蓬,售票员说小孩子要全票。我靠,什么道理?学生不是半票吗?她回答说,我们这里不管这个!我日,你不是中国的?
4、去KFC吃点东西,想要去上个厕所。绝了,厕所居然堵了,而且是男女厕所一起堵!有这么搞的吗?商家太抠门了,市政公共设施也太不完善了。我估计陌生人如果来到赤壁,搞不好要在大街上提着裤子找厕所,最终还得尿到裤子里!
5、买个房子,09年12月交房,到现在拿不到房产证!(景发太阳城市)问开发商,得到的答复是“赤壁这样的事情多了去了。资料都交了,政府说还要再验收”我想问:房管局、规划局、建工局的擦擦们,你们这两年在做什么?
截止今天,我回赤壁一共才10天,不知道后面还有多少奇怪的事情会碰见。

评分

鱼来鱼去 + 10 这就是赤壁人民啊

赤壁热线微信公众号
沙发
{:soso_e127:}

接二连三,小强给力了!

{:soso__13056856572535264463_4:}

你找个位子去唱国歌吧!但是赤壁人听不懂!这个也是一绝

这样的事情有什么奇怪的啊

没准生证不是有关部门上门查,而是在医院不让生,会举报到上面。

服务态度、人员素质、、、、、通通有待治理!

这样的事情有什么奇怪的啊2   。。。。。。因为要习惯,所以习惯了