赤壁论坛

我儿要读书

楼主
      7月6日我儿到学校拿到中考分数551,在全市排名630名,7月7日再到校老师说一中分数线是545,我儿应该顺录一中,现在几经暗箱操作,分数线552,我儿就被潜规则了,今年中考人数4388,一中正常招生770,三限生330,630名应该在770名之内,而现在却排除在外,为什么?首先,地区优录政策加分已经在分数条上体现了,然后赤壁土政策在分数公布后又铺天盖地加分,4388人除五中·一中二中蒲纺宏志班不加分,新店,随阳,泉口等校加30分,还有加20分的,其余农村学校全部加5分,加分人数俩千多人,超过半数,我是农民进城,儿在成里读书,不在加分之列,就算土政策加分达到551分的也不到50人,630+50=680,在770名内我儿也可录取,但是,又有所谓的特长生又抢了名额,有能量的把太子转到农村学校考试的,还有叫委和老师的公主公子哪怕300分也占了名额,20人,680+20=700,我儿应该还有戏,但是,552分的录取线啊!还有名额哪里去了?关系户?色坨子?领导?儿啊!来世投胎到官家吧!我没钱色坨子,又没关系,你的前途就毁在这班狗官的手里啊!你哪怕多1 分也好啊,狗杂碎也拿你没办法呀,平时五点起床,晚上九点多回家,不管刮风下雨,寒暑四季,三年爷俩只在中午吃饭时间才见面,儿啊,你努力了!也辛苦了,爸也只有心酸的份,不!我要抗争!我静坐,上访,我要揭露黒暗!我要为所有跟你同命运的孩子讨回公道!为所有的小老百姓讨回公道!菩萨,佛祖,上帝,拉登赐我力量吧!

评分

厚德载物啊 + 10 很给力!
wanghuagai + 2 很给力!
苏三. + 10 赞一个!
喵喵喵 + 10 出来玩,不怕。 搞起,往狠处搞,往死里搞.
雾之旗 + 10 淡定
我是卖铁个 + 10 不知道说说什么`!!!!!
3M净水器代理 + 10 很给力!
时分 + 10 一声‘儿啊’,叫得人心酸。
117741031 + 10 支持楼主
花哥` + 10 心理 酸酸湿湿 的
郁闷的男人 + 10 很给力!
无嘴个鱼 + 10 很给力!
狗咬狗 + 10 支持楼主
不会飞的鸭子2 + 10 很给力!
小白# + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
支持!虽然我只能赐予你一把手术刀刀,但也是一股锋烈的力量!

支持楼主抗争

关注中!!!

社会太黑暗,太不公平

关注ing~~~~~~~

没有一点用的

又是一幕活生生的官二代、富二代、穷二代的故事,心酸啊。

教育的黑水太深了~~~~