赤壁论坛

楼主: 自来水

[其他申请] 最后一个帖子,离开赤壁论坛

不明白什么原因,但是真的希望你别走,上次那个帖子我说过,很希望有机会可以和你、和挖煤哥、和机关枪、和竹海清音一起聚一下,聊哈天,是何等开心的事情,没有你们的论坛,对于我和很多网友而言,真的会失去很多快乐和意义!

赤壁热线微信公众号
裤子 发表于 2011-7-18 23:43
其时明月在天,清风吹叶,树巅乌鸦呀啊而鸣,再也忍耐不住,挖煤哥望着自来水的背影,泪珠夺眶而出。

裤子哥啊,你好歹把挖煤哥三个字换成裤子哥好吧????

没搞懂是什么意思

放心好了,这么热闹的地方他不会不来的,说不定哪天就搞一句“我胡汉三”又回来了......

南屏晚钟 发表于 2011-7-18 23:45
没搞懂是什么意思

喜欢熬夜呀,你的头像迷死人喔,呵呵

有去有来。你离开了自然又有新人来的。这多年都见过好多批次了。。
有时间在上论坛来玩玩啊。不上ID。做个游客看看也是一番味道呢。。。
喜欢一样东西,就努力去追求。不喜欢的,怎么样争取都是无用的。。。。
楼主这快就对论坛的兴趣由波峰跌入底谷,可见你没有恒心。呵呵。。。。
祝你以后工作愉快。对了,你那苹果的电脑还不错。看来你也是苹果迷。。。。
有机会我们可以交流一下苹果心得。IPAD,IPHONE,mac os 都可以。。。。。。

去的终将去,留的还须留,来的仍在来,自来水长流!

好好的干什么走呢?哈哈哈。。。。自从上次你发的招友帖我郁闷了。。。。今天你说又想走了,偶又郁闷了。。。。。自来水       自来水   泪奔啊

告别感言写得动人,但充满感伤,压抑和消极之情,似乎与你这个年龄段的青年人不符……呵呵
世界很精彩,论坛更温馨,请你留下来!

hhh333888 发表于 2011-7-19 00:02
去的终将去,留的还须留,来的仍在来,自来水长流!

有没有搞错。。。抢在我前头了。。。。。再来一遍“讨厌你”